Ст 245 кас рф: КАС РФ Статья 245. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости \ КонсультантПлюс

КАС РФ Статья 245. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости \ КонсультантПлюс

КАС РФ Статья 245. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости

1. Юридические лица и граждане вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в случае, если результатами определения кадастровой стоимости затронуты их права и обязанности.

(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной или муниципальной собственности соответствующего субъекта Российской Федерации или муниципального образования.

(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2.1. Органы местного самоуправления, органы государственной власти городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя вправе оспорить решения или действия (бездействие) комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости в отношении объектов недвижимости, находящихся в собственности других лиц, в случаях, предусмотренных законом.

(часть 2.1 введена Федеральным законом от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

3. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости может быть подано в суд не позднее пяти лет с даты внесения в государственный кадастр недвижимости оспариваемых результатов определения кадастровой стоимости, если на момент обращения в суд в государственный кадастр недвижимости не внесены результаты определения кадастровой стоимости, полученные при проведении очередной государственной кадастровой оценки, либо сведения, связанные с изменением качественных или количественных характеристик объекта недвижимости, повлекшие изменение его кадастровой стоимости.

4. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии подается в суд в соответствии с правилами подсудности, установленными статьей 20 настоящего Кодекса. В случае, если федеральным законом установлено обязательное соблюдение досудебного порядка обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, обращение в суд возможно только после соблюдения этого порядка.

(часть 4 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

5. Административное исковое заявление об оспаривании решения комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии рассматривается по правилам главы 22 настоящего Кодекса с учетом особенностей, установленных настоящей главой.

(часть 5 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Статья 245 Кодекса административного судопроизводства КАС РФ. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости

1. Юридические лица и граждане вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в случае, если результатами определения кадастровой стоимости затронуты их права и обязанности.

(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной или муниципальной собственности соответствующего субъекта Российской Федерации или муниципального образования.

(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

2.1. Органы местного самоуправления, органы государственной власти городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя вправе оспорить решения или действия (бездействие) комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости в отношении объектов недвижимости, находящихся в собственности других лиц, в случаях, предусмотренных законом.

(часть 2.1 введена Федеральным законом от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

3. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости может быть подано в суд не позднее пяти лет с даты внесения в государственный кадастр недвижимости оспариваемых результатов определения кадастровой стоимости, если на момент обращения в суд в государственный кадастр недвижимости не внесены результаты определения кадастровой стоимости, полученные при проведении очередной государственной кадастровой оценки, либо сведения, связанные с изменением качественных или количественных характеристик объекта недвижимости, повлекшие изменение его кадастровой стоимости.

4. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии подается в суд в соответствии с правилами подсудности, установленными статьей 20 настоящего Кодекса. В случае, если федеральным законом установлено обязательное соблюдение досудебного порядка обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, обращение в суд возможно только после соблюдения этого порядка.

(часть 4 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

5. Административное исковое заявление об оспаривании решения комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии рассматривается по правилам главы 22 настоящего Кодекса с учетом особенностей, установленных настоящей главой.

(часть 5 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)

Крахмал – потенциальный биоматериал для биомедицинских применений

  • Аберле, Т., Берчард, В., и Радоста, С. (1994). Крахмал, 46, 329–335.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Агбула, С.О., Акингбала, Дж.О., и Огунтимейн, ГБ (1991). Крахмал, 43, 62–66.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Асаока М., Окуно К. и Фува Х. (1985). Сельскохозяйственная и биологическая химия, 49, 373–376.

    КАС Google Scholar

  • Этвелл, В. А., Худ, Л., Лайнбек, Д., Варриано-Марстон, Э., и Зохел, Х. (1988). Мир зерновых продуктов, 33, 306, 308, 310–311.

    Google Scholar

  • Азизи, М. Х., и Рао, Г. В. (2005). Пищевые гидроколлоиды, 19, 739–743.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Badenhuizen, NP (1969). Биогенез крахмальных зерен у высших растений. Нью-Йорк: Эпплтон Крофтс.

    Google Scholar

  • Байк, М.Ю., Ким, К.Дж., Чеон, К.С., Ха, Ю.К., и Ким, В.С. (1997). Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 45, 4243–4248.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Бектель Д. Б., Заяс И., Калейкау. и Померанц Ю. (1990). Химия злаков, 67, 59–63.

    Google Scholar

  • Бетанкур А.Д., Чел Г.Л. и Канисарес Х.Е. (1997). Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 45, 378–382.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Бланшард, Дж. М. В. (1987). Структура и функция крахмальных зерен: физико-химический подход.

    Страница 17 в: Крахмал: свойства и возможности. Т. Галлиард, изд. Уайли: Нью-Йорк.

    Google Scholar

  • Кэмерон, Р. Э., и Дональд, А. М. (1992). Полимер, 33, 2628–2635.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Чакраборти С., Саху Б., Терака И., Миллер Л. М. и Гросс Р. А. (2005). Макромолекулы, 38, 61–68.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Чанг, С. М. и Лю, Л. К. (1991). Journal of Food Science, 56 (2), 564–566, 570.

    CrossRef КАС Google Scholar

  • Чиотелли, Э., и Месте, М.Л. (2002). Химия зерновых, 79, 286–293.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Кук Д. и Гидли М.Дж. (1992). Исследование углеводов, 227, 103–112.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Коттрелл, Дж. Э., Даффус, К. М., Патерсон, Л. и Джордж, Р. М. (1995). Фитохимия, 40, 1057–1064.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Craig, S.A.S., Maningat, C.C., Seib, P.A., & Hoseney, R.C. (1989). Химия зерновых, 66, 173–182.

    КАС Google Scholar

  • Дэвис Т., Миллер Д. К. и Проктор А. А. (1980). Крахмал, 32, 149–154.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Deatherage, WL, MacMasters, MM, & Rist, CE (1955). Химия зерновых, 13, 31–33.

    Google Scholar

  • Домб, А. Дж., Манор, Н., и Эльмалак, О. (1996). Биоматериалы, 17, 411–417.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Дональд, AM (2001). Химия зерновых, 78, 307–314.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Донован, Дж. (1979). Биополимеры, 18, 263–275.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Дреер, М.Л., Берри, Дж.В., и Дреер, К.Дж. (1984). Критические обзоры пищевых наук и питания, 20, 47–71.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Элиассон, AC (1980). Крахмал, 32, 270–272.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Элиассон А.С. и Карлссон Р. (1983). Крахмал, 35, 130–133.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Элиассон А.С., Карлсон Т.Л.Г., Ларссон К. и Миезис Ю. (1981). Старч/Штерке, 33, 130–134.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Englyst, H.N., & Cummings, J.H. (1987). Американский журнал клинического питания, 45 (2), 423–431.

    ПабМед КАС Google Scholar

  • Эверс, А.Д., и Стивенс, Д.Дж. (1985). Достижения в области науки и технологии зерновых, 7, 321–349.

    КАС Google Scholar

  • Fan, J. & Marks B.P. (1998). Химия зерновых, 75, 153–155.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Фелтон, Г. Э., и Шопмейер, Х. Х. (1943). Густой крахмал и способ его получения. Патент США 2, 328,537.

    Google Scholar

  • Флеш, Г. (1985). Химическая модификация и разложение крахмала. Страницы 73–100 в: Технология преобразования крахмала. Г. Ван Бейнум и Дж.А. Роэлс, ред. Марсель Деккер, Inc., Нью-Йорк.

    Google Scholar

  • Флипс Э., Кителс С.Дж.А.М., Якобсон Э. и Виссер Р.Г.Ф. (1996). Теоретическая и прикладная генетика, 92, 121–127.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Френч, Д. (1984). Организация крахмальных зерен. Стр. 183–247, в: Крахмал: химия и технология. Р.Л. Уистлер, Дж.Н. БеМиллер и Э. Ф. Пашалл, ред. Академическая пресса: Лондон.

    Google Scholar

  • Галлиард Т. и Боулер П. (1987). Морфология и состав крахмала. в: Галлиард Т., Свойства и потенциал крахмала. Чичестер: Уайли. стр. 57–78.

    Google Scholar

  • Гринвуд, К.Т., и Томсон, Дж.А. (1959). Журнал Института пивоварения, 65, 346–353.

    КАС Google Scholar

  • Гудмундсон, М. и Элиассон, А.С. (1990). Углеводные полимеры, 13, 295–315.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Хендра, П.Дж., Джонс, Ч.Х., и Уорнс, Г.М. (1991). Спектроскопия комбинационного рассеяния с преобразованием Фурье, приборостроение и химические приложения.

    Эллис Харвуд: Чичестер, Англия.

    Google Scholar

  • Херманссон А. М. и Свегмарк К. (1996). Тенденции в пищевых науках и технологиях, 7, 345–353.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Хофвандер П., Перссон П. Т., Талберг А. и Викстром О. (1992). Патент Швеции SE

    96-5.

    Google Scholar

  • Гувер, Р. (2001). Углеводные полимеры, 45, 253–267.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Гувер Р. и Сосульский Ф. (1985). Крахмал, 37, 181–191.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Имберти А. и Перес С. (1988). Биополимеры, 27, 1205–1221.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Джейн, Дж. Л., и Чен, Дж. Ф. (1992). Химия злаков, 69, 60–65.

    КАС Google Scholar

  • Джейн, Дж. Л., Вонг, К. С., Макферсон, А. Э. (1997). Исследование углеводов, 300 (3), 219–227.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Дженкинс, П.Дж., и Дональд, А.М. (1998). Исследование углеводов, 308, 133–147.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Джуд, С., Чаухан, Б.М., и Капур, А.С. (1988). Пищевая химия, 30, 113–127.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Джулиано, Б. О. (1992). Мир зерновых продуктов, 37, 772–774.

    КАС Google Scholar

  • Джулиано, Б.О., Баутиста, Г.М., Лугай, Дж.К. и Рейес, ACJ (1964). Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 12, 131–134.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Каличевский, М. Т., Оксфорд, П. Д., и Ринг, С. Г. (1990). Исследование углеводов, 198, 49–55.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Карим, А.А., Норзия, М.Х., и Сеоу, К.С. (2000). Пищевая химия, 71, 9–36.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Касемсуван Т. и Джейн Дж. (1994). Химия зерновых, 72, 169–176.

    Google Scholar

  • Кассенбек, П. (1978). Крахмал, 30, 40–46.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Каур, Л., Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2005). Пищевые гидроколлоиды, 19, 839–849.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Каур, Л. , Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2006). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 86, 19.45–1954.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Каур, Л., Сингх, Н., и Сингх, Дж. (2004). Углеводные полимеры, 55, 211–223.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Каур, Л., Сингх, Н., и Содхи, Н.С. (2002). Пищевая химия, 79, 183–192.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Керр, Р. В., и Кливленд, ФК, младший (1962). Загуститель и способ его получения. Патент США 3 021 222.

    Google Scholar

  • Ким С.Ю., Визенборн Д.П., Орр П.Х. и Грант Л.А. (1995). Журнал пищевых наук, 60, 1060–1065.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Крюгер, Б. Р., Кнутсон, К. А., Инглетт, Г. Э., и Уокер, К. Э. (1987). Журнал пищевых наук, 52, 715–718.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Лааксо, Т., Стьярнквист, П.Дж., и Сьохольм, И. (1987). Журнал фармацевтических наук, 76, 134–140.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Ленартс, В., Дюмулен, Ю., Картилье, Л., и Матеску, М. А. (1992). Контролируемое высвобождение биоактивного материала, 19, 30–31.

    Google Scholar

  • Ленартс, В., Дюмулен, Ю., Матеску, М. А. (1991). Журнал контролируемого выпуска, 15, 39–46.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar (1998) . Журнал контролируемого выпуска, 53, 225–234.

    перекрестная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Лу, С., Чем, Л. Н. и Лии, К.Ю. (1997). Химия зерновых, 74, 34–39.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Лумдубвонг, Н. и Сейб, П.А. (2000). Журнал зерновых наук, 31, 63–74.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • MacLeod, LC, & Duffus, CM (1988). Журнал зерновых наук, 8, 29–37.

    Google Scholar

  • Мэдсен, М. Х., и Кристенсен, Д. Х. (1996). Крахмал, 48, 245–249.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Мано, Дж. Ф., и Рейс, Р. Л. (2004). Материаловедение и инженерия А, 370, 321–325.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Матееску, М. А., Ленартс, В., и Дюмулен, Ю. (1995). Патент США № 5618650.

    Google Scholar

  • Медкалф, Д. Г., и Жиль, К.А. (1965). Химия зерновых, 42, 558–568.

    КАС Google Scholar

  • Морелон, X., Батту, С., Салес, К., Бего-Гримо, Г., Кледат, Д., и Кардо, П. Дж. П. (2005). Журнал хроматографии А, 1093, 147–155.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Моррисон, В. Р. и Азудин, М. Н. (1987). Журнал зерновых наук, 5, 35–37.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Моррисон, В. Р., Миллиган, Т. П., и Азудин, М. Н. (1984). Журнал зерновых наук, 2, 257–260.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Моррисон, В. Р., Тестер, Р. Ф., Снейп, К. Э., Лоу, Р. и Гидли, М. Дж. (1993). Химия зерновых, 70, 385–389.

    КАС Google Scholar

  • Мурбек П. и Телье К. (1991). Крахмал, 46, 25–27.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Нирле, В. (1969). Крахмал, 21, 13–15.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Оостергетель, Г. Т., и Ван Брюгген, Э. Ф. Дж. (1989). Крахмал, 41, 331–335.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Пал, К., Бантия, А.К., и Маджумдар, Д.К. (2006). Африканский журнал биомедицинских исследований, 9, 23–29.

    Google Scholar

  • Пан, Д.Д., и Джейн, Дж.Л. (2000). Биомакромолекулы, 1, 126–132.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Паркер М.Л. (1985). Журнал зерновых наук, 3, 271–278.

    Google Scholar

  • Пашалл, Э. Ф. (1964). Методы химии углеводов, 4, 296–298.

    Google Scholar

  • Пеппас, Северная Каролина (1996). В: «Наука о биоматериалах — введение в материалы в медицине — часть I» под редакцией Б.Д. Ратнер, А.С. Хоффман, Ф. Дж. Шон и Дж. Э. Лемонс (Academic Press, Лондон), с. 60.

    Google Scholar

  • Перейра, К.С., Кунья, А.М., Рейс, Р.Л., Васкес, Б., и Сан Роман, С.Дж. (1998). Журнал материаловедения: материалы в медицине, 9, 825–833.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Филлипс Д.Л., Лю Х.Л., Пан Д. и Корк Х. (1999). Химия зерновых, 76, 439–443.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Ринг, С. Г., Джи, М. Дж., Уиттам, М., Орфорд, П., и Джонсон, И. Т. (1988). Пищевая химия, 28, 9–15.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Ромеро-Бастида, К. А., Белло-Перес, Л.А., Гарсия, М.А., Мартино, М.Н., Солорза-Фейра, Дж., и Зарицки. (2005). Углеводные полимеры, 60, 2, 235–244.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Рутенберг М.В. и Соларек Д. (1984). Производные крахмала: производство и применение. В: Р. Л. Уистлер, Дж. Н. Бемиллер и Э. Ф. Пашалл (ред.), Крахмал: химия и технология, (стр. 312–388). Лондон: Академическая пресса.

    Google Scholar

  • Сасаки, Т. и Мацуки, Дж. (1998). Химия зерновых, 75, 525–529.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сасаки Т., Ясуи Т. и Мацуки Дж. (2000). Химия зерновых, 77, 58–63.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Саулака, А.Б. и Моррисон, В.Р. (1985). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 36, 709–718.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Шох, Т.Дж. (1942а). Журнал Американского химического общества, 64, 2954.

    CrossRef КАС Google Scholar

  • Шох, Т.Дж. (1942б). Журнал Американского химического общества, 64, 2957

    CrossRef КАС Google Scholar

  • Seib, PA (1994). Ойо Тосицу Кагаку, 41, 49–56

    CAS Google Scholar

  • Ши Ю.К. и Сейб, П.Х. (1992). Исследование углеводов, 227, 131–145.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Шитан, Д., Раванель, Ф. Александр Матеску, М. и Маршессо, Р. Х. (2000). Изменение полиморфного соотношения V/B и T1-релаксация эпихлоргидрина, перекрестно подобного эксципиента крахмала с высоким содержанием амилозы. Крахмал, 52, 186–195.

    КАС Google Scholar

  • Шорген Р.Л. (1992). Углеводные полимеры, 19, 83–90.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2001). Пищевая химия, 75, 67–77.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2003). Пищевые гидроколлоиды, 17, 63–72.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх, Дж., Каур, Л., и Сингх, Н. (2004). Крахмал, 56, 586–601.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх, Дж., Сингх, Н., и Саксена, С.К. (2002a). Журнал пищевой инженерии, 52, 9–16.

    Google Scholar

  • Сингх, Дж., Маккарти, О.Дж., и Сингх, Х. (2006). Углеводные полимеры, 64, 569–581.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх, Дж., Маккарти, О.Дж., Сингх, Х., Муган, П.Дж., и Каур, Л. (2007a). Углеводные полимеры, 67, 233–244.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх Дж., Каур Л. и Маккарти О. Дж. (2007b). Пищевые гидроколлоиды, 21, 1–22.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх, Н., и Каур, Л. (2004). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 84, 1241–1252.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Сингх, Н., Сингх, Дж., и Соди, Н.С. (2002b). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 82, 1376–1383.

    Google Scholar

  • Сингх, Н., Сингх, Дж., Каур, Л., Содхи, Н.С., и Гилл, Б.С. (2003). Пищевая химия, 81, 219–231.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Стивенс, Д.Дж., и Элтон, Г.А.Х. (1971). Крахмал, 23, 8–11.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Стоддард, Ф.Л. (1999). Химия зерновых, 76, 145–149.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Свегмарк, К., и Херманссон, А.М. (1993). Пищевая структура, 12, 181–193.

    КАС Google Scholar

  • Свихус, Б., Улен, А.К., и Харстад, О.М. (2005). Наука и технология кормов для животных, 122, 303–320.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Свинкелс, Дж. Дж. М. (1985). Крахмал, 37, 1–5.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Такеда Ю. и Присс Дж. (1993). Исследование углеводов, 240, 265–275.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Талберг А., Хофвандер П., Перссон П. Т. и Викстром О. (1988). Патент США 5 824 798.

    Google Scholar

  • Таверес, М.Б., Батиста, А.Б.С., Сильва, Э.О., Филью, Н.П., и Ногейра, Дж.С. (2003). Углеводные полимеры, 53, 213–216.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Тестер, Р. Ф. и Каркалас, Дж. (2002). Крахмал. В: Изд. серии А. Штейнбухеля; EJ Vandamme, S. De Baets и A. Steinbuchel, том Eds, Biopolymers Volume 6, Polysaccharides II: Polysaccharides from Eukaryotes (стр. 381–438) Weinheim: Wiley-VCH.

    Google Scholar

  • Тестер, Р.Ф. и Моррисон, В.Р. (1990). Химия зерновых, 67, 558–563.

    КАС Google Scholar

  • Тестер Р. Ф., Каркалас Дж. и Ци К. (2004). Журнал World’s Poultry Science Journal, 60, 186–195.

    Перекрёстная ссылка Google Scholar

  • Vandamme, Th. Ф., Ленурри А., Шарруо К. и Шомей Дж. К. (2002). Углеводные полимеры, 48, 219–231.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Уэйг, Т. А. (1997). Кандидатская диссертация. Кембриджский университет: Кембридж, Великобритания.

    Google Scholar

  • Ван Л. и Ван Ю. Дж. (2001) Химия зерновых, 78, 692–692.

    Google Scholar

  • Ван С., Гао В., Чен Х. и Сяо П. (2005) Полимеры углеводов, том 61, 1, 111–114.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Уорд, К. Э. Дж., Хосени, Р. К., и Сейб, П. А. (1994). Химия зерновых, 71, 150–155.

    КАС Google Scholar

  • Вайнер Б. З., Тахан М.Дж. и Зилха А. (1972). Журнал медицинской химии, 15, 410–413.

    Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar

  • Уистлер, Р.Л., и Бемиллер, Дж.Н. (1996). Крахмал. С. 117–151. В: Химия углеводов для ученых-пищевиков. Eagan Press: Сент-Пол, Миннесота.

    Google Scholar

  • Визенборн, Д. П., Орр, П. Х., Каспер, Х. Х., и Таке, Б. К. (1994). Журнал пищевых наук, 59, 644–648.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Вон, К.Ю., Чу, К.С., и Ю, Т.Дж. (1997). Углеводные полимеры, 32, 239–244.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Ву, К.С. и Сейб, П.А. (1997). Углеводные полимеры, 33, 263–271.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Ву, Ю. , и Сейб, П.А. (1990). Химия зерновых, 67, 202–208.

    КАС Google Scholar

  • Вюрцбург, О.Б. (1978). Крахмал, модифицированный крахмал и декстрин. Страницы 23–32 в: Продукция кукурузоперерабатывающей промышленности: Материалы семинара. Ассоциация производителей кукурузы, Inc., Вашингтон, округ Колумбия.

    Google Scholar

  • Вюрцбург, О.Б. (1986). Сшитые крахмалы в книге «Модифицированные крахмалы: свойства и использование» (под редакцией OB Wurzburg), Бока-Ратон, Флорида, CRC Press, стр. 41–53.

    Google Scholar

  • Ямагути, М., Кайнума, К., и Френч, Д. Дж. (1979). Исследование ультраструктуры, 69, 249–261.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Ян, К.С., Лай, Х.М., и Лии, К.Ю. (1984). Пищевая наука, 11, 158–162.

    КАС Google Scholar

  • Йе, А. И., и Йе, С.Л. (1993). Химия зерновых, 70, 596.

    CAS Google Scholar

  • Юк, К., Пек, У. Х. и Парк, К. Х. (1993). Журнал пищевых наук, 58, 405–407.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Юань, Р. К., Томпсон, Д. Б., и Бойер, К. Д. (1993). Химия зерновых, 70, 81–89.

    КАС Google Scholar

  • Юсуф, М., Тестер, Р.Ф., Анселл, Р., и Снейп, К.Э. (2003). Пищевая химия, 82, 283–289..

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

  • Чжоу М., Робардс К., Гленни-Холмс М. и Хеллиуэлл С. (1998). Химия зерновых, 75, 273–281.

    Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar

Скачать ссылки

ИНСТИТУТ ЭНТОМОЛОГИИ | Публикации

Все публикации — BCВсе публикации вкл. внешняя научная публикацияДругая публикацияВнешняя публикация

Всего найдено: 7321 записей
Заградничкова Х., Шимек П., Хоржицова П., Тржиска Ю. (1994) Определение атразина и симазина в питьевых и поверхностных водах методами твердофазной экстракции и высокоэффективной тонкослойной хроматографии. Ж. Хроматогр. А 688 : 383-389.
Житнян Д., Вейда Ф. , Сеналь Ф. (1994) Эндокринные клетки средней кишки у тизануры. В: Боржковец А.Б. и Леб М. Дж. (ред.) Нейрохимия и нейрофизиология насекомых, CRC Press, Бока-Ратон (Флорида), стр. 115-117.
Жижка З., Пелц Р., Жизба Ю., Вайзер Ю. (1994) Изменения внутриклеточного распределения некоторых элементов у личинок Culexsitiens после обработки тетранактином (рентгеноспектральный микроанализ). В: Пер. 7-й междунар. Конгресс Bacteriol., Praha 1994. Abstr., стр. 129.
Зрзави Ю. (1994) Красные клопы и происхождение миметических комплексов (Heteroptera: Pyrrhocoridae: неотропические Dysdercus spp.). Ойкос 69 : 346-352.
Зрзави Ю., Штис П. (1994) Происхождение схизорамной конечности ракообразных: повторный анализ гипотезы дуплосегментации. Дж. Эвол. биол. 7 : 743-756.
Зумр В., Старый П. (1994) Мониторинг сезонной встречаемости Hylobius abietis (L. ) (Col., Curculionidae) в различных лесных условиях модельного участка. Дж. Заявл. Энт. 118 : 361-364.
Зумр В., Старый П., Досталькова И. (1994) Мониторинг популяций Hylobius abietis (L.) (Col., Curculionidae) с помощью ловушек с наживкой двух типов. Анз. Шедл. Пфланц. Умвельт. 67 : 90-92.
Антонелли П., Брэдбери Р., Криван В., Шимада Х. (1993) Динамическая теория гетерохронии: временные изменения в экологии, развитии и эволюции. J. Biol. Системы 1 : 451-487.
Антонелли П., Криван В. (1993) Крупноамплитудные периодические колебания динамики морских звезд и кораллов, вызванные пищевыми предпочтениями. Экол. Модель. 67 : 251-257.
Черный З., Готвальд З., Хартл Я., Зедник Л., Зелени Ю. (1993) Motýli (Lepidoptera) z Podblanicka — ЧКО Бланик. Сб. власть. практика в Подбланицкой 33 : 49-56.
Черны З., Зелени Ю. (1993) Entomologické poznatky z Podblanicka — CHKO Blaník. Сб. власть. практика в Подбланицкой 33 : 33-37.
Коломбо Г., Криван В. (1993) Алгоритм жизнеспособности. Дж. Дифференциальные уравнения 102 : 236-243.
Коломбо Р. , Криван В. (1993) Избирательные стратегии в пищевых сетях. IMA J. Математика Appl. Мед. биол. 10 : 281-291.
Дэвид Л. (1993) Микроспоридиозная инфекция люцернового жука Otiorrhynchus ligustici (Coleoptera: Curculionidae) и биологическая защита растений хмеля. евро. Дж. Энтомол. 90 : 99-100.
Дитрих О., Копачек П., Кучерова З. (1993) Антигенная характеристика человеческих изолятов криптоспоридий. Фолиа Паразитол. 40 : 301-305.
Диксон А., Хорт С., Киндлманн П. (1993) Миграция насекомых: затраты и стратегии. Дж. Аним. Экол. 62 : 182-190.
Диксон А., Кунду Р., Киндлманн П. (1993) Репродуктивное усилие и материнский возраст итеропорозных насекомых на примере тли. Функц. Экол. 7 : 267-272.
Ходек И. (1993) Среда обитания и специфика питания у хищников-афидофагов. Биоконтроль Науч. Технол. 3 : 91-100.
Ходек И., Ходкова М. (1993) Роль температуры и фотопериода в регуляции диапаузы в чешских популяциях Dolycoris baccarum (Heteroptera: Pentatomidae). евро. Дж. Энтомол. 90 : 95-98.
Ходек И.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *