КАС РФ Статья 245. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости \ КонсультантПлюс
КАС РФ Статья 245. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости
1. Юридические лица и граждане вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в случае, если результатами определения кадастровой стоимости затронуты их права и обязанности.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной или муниципальной собственности соответствующего субъекта Российской Федерации или муниципального образования.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2.1. Органы местного самоуправления, органы государственной власти городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя вправе оспорить решения или действия (бездействие) комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости в отношении объектов недвижимости, находящихся в собственности других лиц, в случаях, предусмотренных законом.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
3. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости может быть подано в суд не позднее пяти лет с даты внесения в государственный кадастр недвижимости оспариваемых результатов определения кадастровой стоимости, если на момент обращения в суд в государственный кадастр недвижимости не внесены результаты определения кадастровой стоимости, полученные при проведении очередной государственной кадастровой оценки, либо сведения, связанные с изменением качественных или количественных характеристик объекта недвижимости, повлекшие изменение его кадастровой стоимости.
4. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии подается в суд в соответствии с правилами подсудности, установленными статьей 20 настоящего Кодекса. В случае, если федеральным законом установлено обязательное соблюдение досудебного порядка обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, обращение в суд возможно только после соблюдения этого порядка.
(часть 4 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5. Административное исковое заявление об оспаривании решения комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии рассматривается по правилам главы 22 настоящего Кодекса с учетом особенностей, установленных настоящей главой.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Статья 245 Кодекса административного судопроизводства КАС РФ. Обращение в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости
1. Юридические лица и граждане вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в случае, если результатами определения кадастровой стоимости затронуты их права и обязанности.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления вправе обратиться в суд с административным исковым заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также с административным исковым заявлением об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной или муниципальной собственности соответствующего субъекта Российской Федерации или муниципального образования.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
2.1. Органы местного самоуправления, органы государственной власти городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя вправе оспорить решения или действия (бездействие) комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости в отношении объектов недвижимости, находящихся в собственности других лиц, в случаях, предусмотренных законом.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
3. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости может быть подано в суд не позднее пяти лет с даты внесения в государственный кадастр недвижимости оспариваемых результатов определения кадастровой стоимости, если на момент обращения в суд в государственный кадастр недвижимости не внесены результаты определения кадастровой стоимости, полученные при проведении очередной государственной кадастровой оценки, либо сведения, связанные с изменением качественных или количественных характеристик объекта недвижимости, повлекшие изменение его кадастровой стоимости.
4. Административное исковое заявление об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, включая оспаривание решений комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии подается в суд в соответствии с правилами подсудности, установленными статьей 20 настоящего Кодекса. В случае, если федеральным законом установлено обязательное соблюдение досудебного порядка обращения в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, обращение в суд возможно только после соблюдения этого порядка.
(часть 4 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
5. Административное исковое заявление об оспаривании решения комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, а также административное исковое заявление об оспаривании действий (бездействия) такой комиссии рассматривается по правилам главы 22 настоящего Кодекса с учетом особенностей, установленных настоящей главой.
(часть 5 в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 274-ФЗ)
Крахмал – потенциальный биоматериал для биомедицинских применений
Аберле, Т., Берчард, В., и Радоста, С. (1994). Крахмал, 46, 329–335.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Агбула, С.О., Акингбала, Дж.О., и Огунтимейн, ГБ (1991). Крахмал, 43, 62–66.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Асаока М., Окуно К. и Фува Х. (1985). Сельскохозяйственная и биологическая химия, 49, 373–376.
КАС Google Scholar
Этвелл, В. А., Худ, Л., Лайнбек, Д., Варриано-Марстон, Э., и Зохел, Х. (1988). Мир зерновых продуктов, 33, 306, 308, 310–311.
Google Scholar
Азизи, М. Х., и Рао, Г. В. (2005).
Пищевые гидроколлоиды, 19, 739–743.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Badenhuizen, NP (1969). Биогенез крахмальных зерен у высших растений. Нью-Йорк: Эпплтон Крофтс.
Google Scholar
Байк, М.Ю., Ким, К.Дж., Чеон, К.С., Ха, Ю.К., и Ким, В.С. (1997). Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 45, 4243–4248.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Бектель Д. Б., Заяс И., Калейкау. и Померанц Ю. (1990). Химия злаков, 67, 59–63.
Google Scholar
Бетанкур А.Д., Чел Г.Л. и Канисарес Х.Е. (1997). Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 45, 378–382.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Бланшард, Дж. М. В. (1987). Структура и функция крахмальных зерен: физико-химический подход.
Страница 17 в: Крахмал: свойства и возможности. Т. Галлиард, изд. Уайли: Нью-Йорк.Google Scholar
Кэмерон, Р. Э., и Дональд, А. М. (1992). Полимер, 33, 2628–2635.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Чакраборти С., Саху Б., Терака И., Миллер Л. М. и Гросс Р. А. (2005). Макромолекулы, 38, 61–68.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Чанг, С. М. и Лю, Л. К. (1991). Journal of Food Science, 56 (2), 564–566, 570.
CrossRef КАС Google Scholar
Чиотелли, Э., и Месте, М.Л. (2002). Химия зерновых, 79, 286–293.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Кук Д. и Гидли М.Дж. (1992). Исследование углеводов, 227, 103–112.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Коттрелл, Дж.
Э., Даффус, К. М., Патерсон, Л. и Джордж, Р. М. (1995). Фитохимия, 40, 1057–1064.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Craig, S.A.S., Maningat, C.C., Seib, P.A., & Hoseney, R.C. (1989). Химия зерновых, 66, 173–182.
КАС Google Scholar
Дэвис Т., Миллер Д. К. и Проктор А. А. (1980). Крахмал, 32, 149–154.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Deatherage, WL, MacMasters, MM, & Rist, CE (1955). Химия зерновых, 13, 31–33.
Google Scholar
Домб, А. Дж., Манор, Н., и Эльмалак, О. (1996). Биоматериалы, 17, 411–417.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Дональд, AM (2001). Химия зерновых, 78, 307–314.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Донован, Дж.
(1979). Биополимеры, 18, 263–275.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Дреер, М.Л., Берри, Дж.В., и Дреер, К.Дж. (1984). Критические обзоры пищевых наук и питания, 20, 47–71.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Элиассон, AC (1980). Крахмал, 32, 270–272.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Элиассон А.С. и Карлссон Р. (1983). Крахмал, 35, 130–133.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Элиассон А.С., Карлсон Т.Л.Г., Ларссон К. и Миезис Ю. (1981). Старч/Штерке, 33, 130–134.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Englyst, H.N., & Cummings, J.H. (1987). Американский журнал клинического питания, 45 (2), 423–431.
ПабМед КАС Google Scholar
Эверс, А.Д., и Стивенс, Д.Дж. (1985). Достижения в области науки и технологии зерновых, 7, 321–349.
КАС Google Scholar
-
Fan, J. & Marks B.P. (1998). Химия зерновых, 75, 153–155.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Фелтон, Г. Э., и Шопмейер, Х. Х. (1943). Густой крахмал и способ его получения. Патент США 2, 328,537.
Google Scholar
Флеш, Г. (1985). Химическая модификация и разложение крахмала. Страницы 73–100 в: Технология преобразования крахмала. Г. Ван Бейнум и Дж.А. Роэлс, ред. Марсель Деккер, Inc., Нью-Йорк.
Google Scholar
Флипс Э., Кителс С.Дж.А.М., Якобсон Э. и Виссер Р.Г.Ф. (1996). Теоретическая и прикладная генетика, 92, 121–127.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Френч, Д. (1984). Организация крахмальных зерен. Стр. 183–247, в: Крахмал: химия и технология. Р.Л. Уистлер, Дж.Н. БеМиллер и Э. Ф. Пашалл, ред. Академическая пресса: Лондон.
Google Scholar
Галлиард Т. и Боулер П. (1987). Морфология и состав крахмала. в: Галлиард Т., Свойства и потенциал крахмала. Чичестер: Уайли. стр. 57–78.
Google Scholar
Гринвуд, К.Т., и Томсон, Дж.А. (1959). Журнал Института пивоварения, 65, 346–353.
КАС Google Scholar
Гудмундсон, М. и Элиассон, А.С. (1990). Углеводные полимеры, 13, 295–315.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Хендра, П.Дж., Джонс, Ч.Х., и Уорнс, Г.М. (1991). Спектроскопия комбинационного рассеяния с преобразованием Фурье, приборостроение и химические приложения.
Эллис Харвуд: Чичестер, Англия.Google Scholar
Херманссон А. М. и Свегмарк К. (1996). Тенденции в пищевых науках и технологиях, 7, 345–353.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Хофвандер П., Перссон П. Т., Талберг А. и Викстром О. (1992). Патент Швеции SE
96-5.
Google Scholar
Гувер, Р. (2001). Углеводные полимеры, 45, 253–267.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Гувер Р. и Сосульский Ф. (1985). Крахмал, 37, 181–191.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Имберти А. и Перес С. (1988). Биополимеры, 27, 1205–1221.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Джейн, Дж.
Л., и Чен, Дж. Ф. (1992). Химия злаков, 69, 60–65.
КАС Google Scholar
Джейн, Дж. Л., Вонг, К. С., Макферсон, А. Э. (1997). Исследование углеводов, 300 (3), 219–227.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Дженкинс, П.Дж., и Дональд, А.М. (1998). Исследование углеводов, 308, 133–147.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Джуд, С., Чаухан, Б.М., и Капур, А.С. (1988). Пищевая химия, 30, 113–127.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Джулиано, Б. О. (1992). Мир зерновых продуктов, 37, 772–774.
КАС Google Scholar
Джулиано, Б.О., Баутиста, Г.М., Лугай, Дж.К. и Рейес, ACJ (1964). Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 12, 131–134.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Каличевский, М. Т., Оксфорд, П. Д., и Ринг, С. Г. (1990). Исследование углеводов, 198, 49–55.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Карим, А.А., Норзия, М.Х., и Сеоу, К.С. (2000). Пищевая химия, 71, 9–36.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Касемсуван Т. и Джейн Дж. (1994). Химия зерновых, 72, 169–176.
Google Scholar
Кассенбек, П. (1978). Крахмал, 30, 40–46.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Каур, Л., Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2005). Пищевые гидроколлоиды, 19, 839–849.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Каур, Л.
, Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2006). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 86, 19.45–1954.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Каур, Л., Сингх, Н., и Сингх, Дж. (2004). Углеводные полимеры, 55, 211–223.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Каур, Л., Сингх, Н., и Содхи, Н.С. (2002). Пищевая химия, 79, 183–192.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Керр, Р. В., и Кливленд, ФК, младший (1962). Загуститель и способ его получения. Патент США 3 021 222.
Google Scholar
Ким С.Ю., Визенборн Д.П., Орр П.Х. и Грант Л.А. (1995). Журнал пищевых наук, 60, 1060–1065.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Крюгер, Б. Р., Кнутсон, К.
А., Инглетт, Г. Э., и Уокер, К. Э. (1987). Журнал пищевых наук, 52, 715–718.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Лааксо, Т., Стьярнквист, П.Дж., и Сьохольм, И. (1987). Журнал фармацевтических наук, 76, 134–140.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Ленартс, В., Дюмулен, Ю., Картилье, Л., и Матеску, М. А. (1992). Контролируемое высвобождение биоактивного материала, 19, 30–31.
Google Scholar
Ленартс, В., Дюмулен, Ю., Матеску, М. А. (1991). Журнал контролируемого выпуска, 15, 39–46.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar (1998) . Журнал контролируемого выпуска, 53, 225–234.
перекрестная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Лу, С., Чем, Л.
Н. и Лии, К.Ю. (1997). Химия зерновых, 74, 34–39.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Лумдубвонг, Н. и Сейб, П.А. (2000). Журнал зерновых наук, 31, 63–74.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
MacLeod, LC, & Duffus, CM (1988). Журнал зерновых наук, 8, 29–37.
Google Scholar
Мэдсен, М. Х., и Кристенсен, Д. Х. (1996). Крахмал, 48, 245–249.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Мано, Дж. Ф., и Рейс, Р. Л. (2004). Материаловедение и инженерия А, 370, 321–325.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Матееску, М. А., Ленартс, В., и Дюмулен, Ю. (1995). Патент США № 5618650.
Google Scholar
Медкалф, Д.
Г., и Жиль, К.А. (1965). Химия зерновых, 42, 558–568.
КАС Google Scholar
Морелон, X., Батту, С., Салес, К., Бего-Гримо, Г., Кледат, Д., и Кардо, П. Дж. П. (2005). Журнал хроматографии А, 1093, 147–155.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Моррисон, В. Р. и Азудин, М. Н. (1987). Журнал зерновых наук, 5, 35–37.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Моррисон, В. Р., Миллиган, Т. П., и Азудин, М. Н. (1984). Журнал зерновых наук, 2, 257–260.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Моррисон, В. Р., Тестер, Р. Ф., Снейп, К. Э., Лоу, Р. и Гидли, М. Дж. (1993). Химия зерновых, 70, 385–389.
КАС Google Scholar
Мурбек П. и Телье К.
(1991). Крахмал, 46, 25–27.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Нирле, В. (1969). Крахмал, 21, 13–15.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Оостергетель, Г. Т., и Ван Брюгген, Э. Ф. Дж. (1989). Крахмал, 41, 331–335.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Пал, К., Бантия, А.К., и Маджумдар, Д.К. (2006). Африканский журнал биомедицинских исследований, 9, 23–29.
Google Scholar
Пан, Д.Д., и Джейн, Дж.Л. (2000). Биомакромолекулы, 1, 126–132.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Паркер М.Л. (1985). Журнал зерновых наук, 3, 271–278.
Google Scholar
Пашалл, Э. Ф.
(1964). Методы химии углеводов, 4, 296–298.
Google Scholar
Пеппас, Северная Каролина (1996). В: «Наука о биоматериалах — введение в материалы в медицине — часть I» под редакцией Б.Д. Ратнер, А.С. Хоффман, Ф. Дж. Шон и Дж. Э. Лемонс (Academic Press, Лондон), с. 60.
Google Scholar
Перейра, К.С., Кунья, А.М., Рейс, Р.Л., Васкес, Б., и Сан Роман, С.Дж. (1998). Журнал материаловедения: материалы в медицине, 9, 825–833.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Филлипс Д.Л., Лю Х.Л., Пан Д. и Корк Х. (1999). Химия зерновых, 76, 439–443.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Ринг, С. Г., Джи, М. Дж., Уиттам, М., Орфорд, П., и Джонсон, И. Т. (1988). Пищевая химия, 28, 9–15.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Ромеро-Бастида, К.
А., Белло-Перес, Л.А., Гарсия, М.А., Мартино, М.Н., Солорза-Фейра, Дж., и Зарицки. (2005). Углеводные полимеры, 60, 2, 235–244.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Рутенберг М.В. и Соларек Д. (1984). Производные крахмала: производство и применение. В: Р. Л. Уистлер, Дж. Н. Бемиллер и Э. Ф. Пашалл (ред.), Крахмал: химия и технология, (стр. 312–388). Лондон: Академическая пресса.
Google Scholar
Сасаки, Т. и Мацуки, Дж. (1998). Химия зерновых, 75, 525–529.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сасаки Т., Ясуи Т. и Мацуки Дж. (2000). Химия зерновых, 77, 58–63.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Саулака, А.Б. и Моррисон, В.Р. (1985). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 36, 709–718.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Шох, Т.Дж. (1942а). Журнал Американского химического общества, 64, 2954.
CrossRef КАС Google Scholar
Шох, Т.Дж. (1942б). Журнал Американского химического общества, 64, 2957
CrossRef КАС Google Scholar
Seib, PA (1994). Ойо Тосицу Кагаку, 41, 49–56
CAS Google Scholar
Ши Ю.К. и Сейб, П.Х. (1992). Исследование углеводов, 227, 131–145.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Шитан, Д., Раванель, Ф. Александр Матеску, М. и Маршессо, Р. Х. (2000). Изменение полиморфного соотношения V/B и T1-релаксация эпихлоргидрина, перекрестно подобного эксципиента крахмала с высоким содержанием амилозы. Крахмал, 52, 186–195.
КАС Google Scholar
Шорген Р.Л. (1992). Углеводные полимеры, 19, 83–90.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2001). Пищевая химия, 75, 67–77.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх, Дж., и Сингх, Н. (2003). Пищевые гидроколлоиды, 17, 63–72.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх, Дж., Каур, Л., и Сингх, Н. (2004). Крахмал, 56, 586–601.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх, Дж., Сингх, Н., и Саксена, С.К. (2002a). Журнал пищевой инженерии, 52, 9–16.
Google Scholar
Сингх, Дж., Маккарти, О.Дж., и Сингх, Х. (2006). Углеводные полимеры, 64, 569–581.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх, Дж., Маккарти, О.Дж., Сингх, Х., Муган, П.Дж., и Каур, Л. (2007a). Углеводные полимеры, 67, 233–244.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх Дж., Каур Л. и Маккарти О. Дж. (2007b). Пищевые гидроколлоиды, 21, 1–22.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх, Н., и Каур, Л. (2004). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 84, 1241–1252.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Сингх, Н., Сингх, Дж., и Соди, Н.С. (2002b). Журнал науки о продуктах питания и сельском хозяйстве, 82, 1376–1383.
Google Scholar
Сингх, Н., Сингх, Дж., Каур, Л., Содхи, Н.С., и Гилл, Б.С. (2003).
Пищевая химия, 81, 219–231.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Стивенс, Д.Дж., и Элтон, Г.А.Х. (1971). Крахмал, 23, 8–11.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Стоддард, Ф.Л. (1999). Химия зерновых, 76, 145–149.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Свегмарк, К., и Херманссон, А.М. (1993). Пищевая структура, 12, 181–193.
КАС Google Scholar
Свихус, Б., Улен, А.К., и Харстад, О.М. (2005). Наука и технология кормов для животных, 122, 303–320.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Свинкелс, Дж. Дж. М. (1985). Крахмал, 37, 1–5.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Такеда Ю.
и Присс Дж. (1993). Исследование углеводов, 240, 265–275.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Талберг А., Хофвандер П., Перссон П. Т. и Викстром О. (1988). Патент США 5 824 798.
Google Scholar
Таверес, М.Б., Батиста, А.Б.С., Сильва, Э.О., Филью, Н.П., и Ногейра, Дж.С. (2003). Углеводные полимеры, 53, 213–216.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Тестер, Р. Ф. и Каркалас, Дж. (2002). Крахмал. В: Изд. серии А. Штейнбухеля; EJ Vandamme, S. De Baets и A. Steinbuchel, том Eds, Biopolymers Volume 6, Polysaccharides II: Polysaccharides from Eukaryotes (стр. 381–438) Weinheim: Wiley-VCH.
Google Scholar
Тестер, Р.Ф. и Моррисон, В.Р. (1990). Химия зерновых, 67, 558–563.
КАС Google Scholar
Тестер Р.
Ф., Каркалас Дж. и Ци К. (2004). Журнал World’s Poultry Science Journal, 60, 186–195.
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Vandamme, Th. Ф., Ленурри А., Шарруо К. и Шомей Дж. К. (2002). Углеводные полимеры, 48, 219–231.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Уэйг, Т. А. (1997). Кандидатская диссертация. Кембриджский университет: Кембридж, Великобритания.
Google Scholar
Ван Л. и Ван Ю. Дж. (2001) Химия зерновых, 78, 692–692.
Google Scholar
Ван С., Гао В., Чен Х. и Сяо П. (2005) Полимеры углеводов, том 61, 1, 111–114.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Уорд, К. Э. Дж., Хосени, Р. К., и Сейб, П. А. (1994). Химия зерновых, 71, 150–155.
КАС Google Scholar
Вайнер Б.
З., Тахан М.Дж. и Зилха А. (1972). Журнал медицинской химии, 15, 410–413.
Перекрёстная ссылка пабмед КАС Google Scholar
Уистлер, Р.Л., и Бемиллер, Дж.Н. (1996). Крахмал. С. 117–151. В: Химия углеводов для ученых-пищевиков. Eagan Press: Сент-Пол, Миннесота.
Google Scholar
Визенборн, Д. П., Орр, П. Х., Каспер, Х. Х., и Таке, Б. К. (1994). Журнал пищевых наук, 59, 644–648.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Вон, К.Ю., Чу, К.С., и Ю, Т.Дж. (1997). Углеводные полимеры, 32, 239–244.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Ву, К.С. и Сейб, П.А. (1997). Углеводные полимеры, 33, 263–271.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Ву, Ю.
, и Сейб, П.А. (1990). Химия зерновых, 67, 202–208.
КАС Google Scholar
Вюрцбург, О.Б. (1978). Крахмал, модифицированный крахмал и декстрин. Страницы 23–32 в: Продукция кукурузоперерабатывающей промышленности: Материалы семинара. Ассоциация производителей кукурузы, Inc., Вашингтон, округ Колумбия.
Google Scholar
Вюрцбург, О.Б. (1986). Сшитые крахмалы в книге «Модифицированные крахмалы: свойства и использование» (под редакцией OB Wurzburg), Бока-Ратон, Флорида, CRC Press, стр. 41–53.
Google Scholar
Ямагути, М., Кайнума, К., и Френч, Д. Дж. (1979). Исследование ультраструктуры, 69, 249–261.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Ян, К.С., Лай, Х.М., и Лии, К.Ю. (1984). Пищевая наука, 11, 158–162.
КАС Google Scholar
Йе, А.
И., и Йе, С.Л. (1993). Химия зерновых, 70, 596.
CAS Google Scholar
Юк, К., Пек, У. Х. и Парк, К. Х. (1993). Журнал пищевых наук, 58, 405–407.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Юань, Р. К., Томпсон, Д. Б., и Бойер, К. Д. (1993). Химия зерновых, 70, 81–89.
КАС Google Scholar
Юсуф, М., Тестер, Р.Ф., Анселл, Р., и Снейп, К.Э. (2003). Пищевая химия, 82, 283–289..
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Чжоу М., Робардс К., Гленни-Холмс М. и Хеллиуэлл С. (1998). Химия зерновых, 75, 273–281.
Перекрёстная ссылка КАС Google Scholar
Скачать ссылки
ИНСТИТУТ ЭНТОМОЛОГИИ | Публикации
Все публикации — BCВсе публикации вкл. внешняя научная публикацияДругая публикацияВнешняя публикация
Всего найдено: 7321 записей |
---|
Заградничкова Х.,
Шимек П., Хоржицова П., Тржиска Ю. (1994) Определение атразина и симазина в питьевых и поверхностных водах методами твердофазной экстракции и высокоэффективной тонкослойной хроматографии. Ж. Хроматогр. А 688 : 383-389. |
Житнян Д.,
Вейда Ф.![]() |
Жижка З., Пелц Р., Жизба Ю., Вайзер Ю. (1994) Изменения внутриклеточного распределения некоторых элементов у личинок Culexsitiens после обработки тетранактином (рентгеноспектральный микроанализ). В: Пер. 7-й междунар. Конгресс Bacteriol., Praha 1994. Abstr., стр. 129. |
Зрзави Ю.![]() |
Зрзави Ю., Штис П. (1994) Происхождение схизорамной конечности ракообразных: повторный анализ гипотезы дуплосегментации. Дж. Эвол. биол. 7 : 743-756. |
Зумр В.,
Старый П. (1994) Мониторинг сезонной встречаемости Hylobius abietis (L.![]() |
Зумр В.,
Старый П., Досталькова И. (1994) Мониторинг популяций Hylobius abietis (L.) (Col., Curculionidae) с помощью ловушек с наживкой двух типов. Анз. Шедл. Пфланц. Умвельт. 67 : 90-92. |
Антонелли П., Брэдбери Р.,
Криван В., Шимада Х. (1993) Динамическая теория гетерохронии: временные изменения в экологии, развитии и эволюции.![]() |
Антонелли П.,
Криван В. (1993) Крупноамплитудные периодические колебания динамики морских звезд и кораллов, вызванные пищевыми предпочтениями. Экол. Модель. 67 : 251-257. |
Черный З., Готвальд З., Хартл Я., Зедник Л.,
Зелени Ю. (1993) Motýli (Lepidoptera) z Podblanicka — ЧКО Бланик. Сб. власть. практика в Подбланицкой 33 : 49-56.![]() |
Черны З.,
Зелени Ю. (1993) Entomologické poznatky z Podblanicka — CHKO Blaník. Сб. власть. практика в Подбланицкой 33 : 33-37. |
Коломбо Г.,
Криван В. (1993) Алгоритм жизнеспособности. Дж. Дифференциальные уравнения 102 : 236-243. |
Коломбо Р.![]() |
Дэвид Л. (1993) Микроспоридиозная инфекция люцернового жука Otiorrhynchus ligustici (Coleoptera: Curculionidae) и биологическая защита растений хмеля. евро. Дж. Энтомол. 90 : 99-100. |
Дитрих О., Копачек П., Кучерова З. (1993) Антигенная характеристика человеческих изолятов криптоспоридий. Фолиа Паразитол. 40 : 301-305.![]() |
Диксон А., Хорт С., Киндлманн П. (1993) Миграция насекомых: затраты и стратегии. Дж. Аним. Экол. 62 : 182-190. |
Диксон А., Кунду Р., Киндлманн П. (1993) Репродуктивное усилие и материнский возраст итеропорозных насекомых на примере тли. Функц. Экол. 7 : 267-272. |
Ходек И.![]() |
Ходек И.,
Ходкова М. (1993) Роль температуры и фотопериода в регуляции диапаузы в чешских популяциях Dolycoris baccarum (Heteroptera: Pentatomidae). евро. Дж. Энтомол. 90 : 95-98. |
Ходек И.![]() |