Гк вина: ГК РФ Статья 401. Основания ответственности за нарушение обязательства \ КонсультантПлюс

У рынка тихих вин – новый лидер

Некоторые производители смогли перейти полностью с импортного на отечественное сырье / Андрей Гордеев / Ведомости

На рынке тихих вин в 2021 г. сменился лидер, следует из данных Росалкогольрегулирования, предоставленных «Ведомостям» несколькими участниками рынка (официально они не раскрываются). На первом месте по итогам прошлого года оказался Гатчинский спиртзавод (ГСЗ), который за этот период выпустил 2,5 млн дал тихих вин, он сместил с первого места ГК «Ариант».

В основном продукция предприятия, расположенного в Ленинградской области, представлена недорогими напитками в упаковке Tetra Pak, следует из данных интернет-витрин ритейлеров. Среди его брендов – столовое вино «Белые цветы», белое сладкое Dolce Argentina, а также фруктовые вина «Спелая вишня», «Ягода малина» и проч. ГСЗ, кроме того, владеет заводом марочных вин «Коктебель» в Крыму, который произвел в прошлом году 146 470 дал тихих вин, а также собственными виноградниками (1070 га, по данным сайта компании).

Владельцы предприятия – Михаил и Елена Якубчики. Представитель ГСЗ на вопросы «Ведомостей» не ответил.

Исторически ГСЗ специализировался на производстве недорогих вин из импортных виноматериалов, напоминает партнер консалтинговой компании Double Magnum Wine Consulting Андрей Григорьев. После вступления в силу в 2020 г. закона о виноделии (он ограничивает использование такого сырья) компания могла переориентироваться на российские аналоги, хотя это непросто в условиях резкого роста цен на отечественный виноград и его дефицита. Недорогая продукция пользуется популярностью у нас в стране уже долгие годы, поскольку «потребитель голосует рублем», рассуждает эксперт.

Прирост производства у ГСЗ по итогам прошлого года был незначительным – всего 4%. Выйти на первое место удалось, поскольку прежний лидер – группа «Ариант» – напротив, сократила выпуск тихих вин. Входящая в ее состав «Кубань-вино» (крупнейший в стране владелец виноградников площадью свыше 9000 га) снизила этот показатель на 16% до 2,26 млн дал.

Еще одна ее площадка – «Центр пищевой индустрии – Ариант» («ЦПИ-Ариант») – в прошлом году и вовсе не выпускала такие напитки (годом ранее их производство составило 18 580 дал). Представитель ГК «Ариант» цифры подтвердил. Снижение, по его словам, связано с решением группы увеличить производство игристых вин: оно у «Кубань-вино» выросло на 23% до 2,25 млн дал, плюс еще 292 710 выпустила «ЦПИ-Ариант». Интерес к ним представитель группы объясняет тем, что многие производители ушли с этого рынка после принятия закона о виноделии и спрос на качественную продукцию вырос. Также этому способствовал хороший урожай сортов, идущих на производство именно игристых вин, добавляет собеседник «Ведомостей». 

Действительно, некоторые производители игристых вин, которые специализировались на иностранных виноматериалах, сократили производство. Например, одна из крупнейших компаний в этом сегменте – «Игристые вина» – снизила выпуск практически на 36% к уровню 2020 г. и на 50% к 2019 г. (тогда еще не вступил в силу новый закон) до немногим более 1 млн дал, следует из данных статистики.

По словам гендиректора компании Юрия Дудко, компания переориентировалась на отечественные виноматериалы, но пока их недостаточно для полной загрузки мощностей. Ранее «Игристые вина» запустили производство в Молдавии, но его текущие объемы он не уточнил. Лидером в этой категории осталась группа «Абрау-Дюрсо», чье производство превысило 2,48 млн дал (ЗАО «Абрау-Дюрсо», ООО «Лоза», без учета «Винодельни Ведерниковъ»). 

Третье место по выпуску тихих вин занимает еще один крупный владелец виноградников «Фанагория» (их площади – 3500 га): производство у нее сократилось на 23% до 1,6 млн дал. Такая динамика связана с высокой базой: в 2020 г. производство росло, поскольку до вступления в силу закона о виноделии (26 июня) компании необходимо было использовать остатки импортных виноматериалов, говорит гендиректор этой компании Петр Романишин. По его словам, общие ежегодные продажи тихих и игристых вин, виноградных дистиллятов у компании в среднем составляют 2,2 млн дал.

Некоторые производители смогли перейти полностью с импортного на отечественное сырье. У ГК «Алвиса» более 50% вина раньше производилось из испанских виноматериалов, но со вступлением закона в силу компания перешла на продукцию российских поставщиков «без потери в качестве», говорит представитель компании. В итоге, по его словам, суммарное производство выросло на 2% до 1,49 млн дал.

По данным Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя, в 2021 г. производство винодельческой продукции (вина, игристые, винные напитки) в России сократилось на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 60,3 млн дал (минус 31% к 2019 г.). При этом импорт тихих вин в январе – ноябре вырос на 11% до 26,7 млн дал, игристых – на 33% до 6,6 млн дал. Российское производство сокращалось прежде всего из-за плохого урожая винограда в 2020 г., говорит Григорьев. Влиял и эффект высокой базы: до вступления закона в силу многие виноделы наращивали производство. Кроме того, в массовом сегменте пока у импорта лучшее соотношение цены и качества. Несмотря на реформу виноделия (введение налоговых вычетов, ограничений для импортного сырья и т.

 д.) и различные меры поддержки, пока не все потребители знают о преимуществах отечественной продукции, отмечает Григорьев. По его мнению, переход преимущественно на российские вина произойдет при дальнейшем реформировании рынка примерно в течение 10–15 лет, когда господдержка станет еще более масштабной и эффективной. Пока же 30% в потреблении игристых вин занимает импорт, а в тихих – около 50%, говорит президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович.

Новости СМИ2

Хотите скрыть рекламу?  Оформите подписку  и читайте, не отвлекаясь

Александр Кретов, ГК «Ариант»: Мы не просто винодельню строим, а выстраиваем интересы людей

Управляющий акционер группы «Ариант» Александр Кретов//Фото: ГК «Ариант»

Поделиться

ГК «Ариант» — одна из крупнейших агропромышленных компаний России и крупнейший производитель российского вина и крупнейший владелец виноградников. В состав ГК входят расположенные в Краснодарском крае агрофирма «Южная», винодельня «Кубань-Вино», а также уральские активы «ЦПИ-Ариант» (Центр пищевой индустрии), агрофирма «Ариант». Производственные площадки располагаются в Челябинской области и Краснодарском крае.

В 2021 году ГК выпустила 90 млн бутылок вина и более 86 тыс. тонн мясной продукции. На новом витке развития компании группы создают масштабный проект по развитию энологического туризма.

Управляющий акционер группы Александр Кретов рассказал о планах и перспективах компании в современных реалиях.

Российское виноделие переживает расцвет на фоне санкций

— Многие эксперты убеждены, что нынешние условия, сформированные с одной стороны уходом с рынка некоторых зарубежных производителей, а с другой — законодательными инициативами отрасли, идеальны для российского вина. Какие перспективы, на ваш взгляд, открыты сегодня для производителей на внутреннем рынке?

— Мы как производители российского вина видим достаточно много возможностей. Импортозамещение выходит на новый виток, и мы к этому готовы. Сейчас важно наращивать собственные производственные мощности, работать над качеством, решать вопросы логистики, сохранять баланс цен.

Конечно, конкуренция, борьба за покупателя, как в любой кризис, будет усиливаться. Именно системный подход, сочетающий выпуск разноплановых вин, не уступающих по стилю и качеству европейским, информирование потребителей о наших сырьевых базах и производственных мощностях, продвижение российских вин в торговых сетях, будет приносить свои плоды.

— Как изменился интерес к российскому вину в последнее время?

— Интерес возрос, спрос увеличился, и думаем, что он будет еще расти. Просчитать насколько снизится импорт, и насколько потребуется от российских виноделов увеличить объем производства сейчас сложно. Вполне возможно, что крупные зарубежные компании со временем выстроят новые логистические цепочки, чтобы доставлять продукцию к нам. Но стоимость этих вин возрастет из-за возросших затрат на перевозку и роста курса доллара и евро. Так что сложившаяся ситуация – это, безусловно, возможность для развития российского виноделия. Конечно, полностью закрыть потребности в импорте на сегодняшний день мы не сможем.

Для этого потребуется время.

— С какими проблемами вы столкнулось в последние месяцы на фоне санкций?

— Конечно, у нас, как и у всех сейчас, есть определенные сложности. Произошло существенное удорожание комплектующих товаров и материалов, по некоторым из них разорваны логистические цепочки в поставках. Из-за роста цен на импортную бумагу у российских типографий возросла цена за этикетки. Все это, безусловно, будет отражаться на конечном продукте. Но мы приложим максимум усилий, чтобы российское вино, уже ставшее синонимом высокого качества, оставалось доступным для россиян. Выпуск продукции и поставки в торговые сети страны идут в соответствии с годовым бизнес-планом. Сейчас мы ищем варианты оптимальной логистики, рассматриваем все возможные пути доставки, меняем поставщиков.

Поделиться

В ведении агрофирмы «Южная» находится свыше 13 тыс. га земли на Таманском полуострове и под Анапой//Фото ГК «Ариант»

— Позиция «Кубань-Вино» сильна в плане импортозамещения — есть свой питомник саженцев. Как сегодня функционирует это направление? Каковы планы по наращиванию питомника, учитывая растущий интерес и нехватку сырья?

— В этом году мы увеличили объемы производства питомника. Произведено 5,3 млн прививок и 2,8 млн саженцев. 873 тыс. саженцев пойдут на реализацию, остальные будут использованы для собственных нужд.

Спрос на отечественные саженцы увеличивается с каждым днем по причине ограничений на ввоз импортного материала. Большая часть запросов приходится на классические технические сорта: шардоне, мерло, каберне совиньон, совиньон блан, пино нуар и другие. К нам обращаются как крупные винодельческие компании, так и мелкие фермерские хозяйства со всех регионов России – Краснодарский и Ставропольский края, Ростовская и Волгоградская области, Крым, Дагестан.

Питомник ГК «Ариант» является самым крупным в России и в странах СНГ. Его уникальность в том, что он работает по самой передовой технологии открытой стратификации (на воде), которая практикуется единичными хозяйствами в Европе. Камера стратификации представляет собой специальное помещение с искусственным микроклиматом (со строгой температурой и влажностью воздуха) для проведения важнейшей технологической операции при производстве саженцев.

Посадочный материал отечественного производства — реальная альтернатива закупкам импортных саженцев, которые не всегда соответствуют почвенно-климатическим условиям регионов России. По фитосанитарному состоянию наши саженцы превосходят импортные, а заготовка собственных привойно-подвойных комбинаций является гарантией сортовой чистоты и качества.

— А что сейчас происходит с экспортом? Есть ли приостановки отгрузок?

— В настоящее время экспортная деятельность переживает период «переосмысления». Ранее сформированные цепочки существенно корректируются, отдельные направления фактически аннулированы. Тем не менее, сохраняется ряд возможностей, в частности, это страны СНГ/ЕАЭС, Азия.

Разумеется, в эти дни важнейшая задача — это сохранение и развитие внутреннего рынка, но мы стараемся не тратить время даром и заложить основы для рывка в экспорте после нормализации международной обстановки.

То же самое мы делали в 2020 году, во времена пандемии, что позволило нам существенно «прирасти» в экспорте по итогам 2021 года. География экспорта сегодня насчитывает 23 станы мира.

Энограстрономия – новая точка роста для отрасли

— Сегодня на Юге активно развивается эногастрномический туризм. Ваш самый громкий проект прошлого года – это Villa Aristov, который создан как раз для развития этого направления. На какой стадии сегодня находится проект? Что уже готово, что еще предстоит сделать?

— Закладка первого камня будущего Центра энологического туризма состоялась еще в 2017 году на месте одного из старейших виноградарско-винодельческих предприятий Анапы – сельскохозяйственного производственного кооператива имени Ленина, основанного в 1933 году. СПК был передовым во всех отношениях хозяйством по выращиванию, переработке винограда и производству вина полного цикла — от саженца до бутылки.

Строительство нового масштабного энологического центра на этой территории — это восстановление исторической справедливости, возрождение традиций виноделия Анапы. Проект вдохнет новую жизнь в поселок Виноградный. Будут новые рабочие места, будет хорошее качественное вино. Наша цель — создать здесь туристический кластер современного формата, который станет точкой притяжения тысяч туристов со всей России. Реализация проекта послужит источником вдохновения для динамично развивающегося региона.

Поделиться

Villa Aristov станет точкой притяжения туристов//Фото: ГК «Ариант»

Расположение Villa Aristov вблизи крупных транспортных узлов, аэропорта и ЖД вокзала Анапы, федеральной трассы, соединяющей курортное направление «Новороссийск — Анапа — Крымский мост», становится дополнительными преимуществами для эффективного развития объекта как Федерального центра винного туризма.

Уникальный терруар Анапского района позволяет собирать виноград высокого качества и создавать элитные вина. Виноградники занимают около 2 тыс. га территории Villa Aristov. Рядом с ними вскоре появится и новая современная винодельня, мощности которой позволят выпускать около 1 млн бутылок вина в год. Стабильно высокое качество продукции обеспечат инновационные технологии.

Сегодня для гостей уже открыт гастромолл, где представлен весь ассортимент «Кубань-Вино», внутри также находится фудкорт с авторским фаст-фудом и небольшое пивное производство, где любители пенного напитка могут попробовать четыре вида пива.

Помимо гастромолла, Центр энологического туризма Villa Aristov включит в себя еще несколько объектов, строительство которых рассчитано на несколько лет.

Центр энологического туризма, как и все винодельческие центры ГК «Ариант», будет работать в соответствии с политикой «зеленого производства». Альтернативные источники энергии – ветроэнергетические установки и солнечные батареи — позволят быть независимыми от поставок электроэнергии и, что немаловажно, обеспечат экологическую чистоту производства. Сведут к минимуму влияние на окружающую среду и современные очистные сооружения. Система будет давать не просто чистую, а сверхчистую воду.

— Villa Aristov – это действительно масштабный проект. На какую аудиторию он рассчитан? Способен ли он привлечь к продукту более молодую и активную аудиторию?

— Да, безусловно. Мы рассчитываем на потребителя, которому важно – что это вкусно или не вкусно, и который готов заплатить за качество. Дальше вопрос коммуникации. Например, если брать классическую HoReCa и молодое поколение, то тут есть некий диссонанс. В ресторане есть сомелье, который будет рассказывать про вино, как правило, в соответствии со сложившимися стереотипами. А молодежь идет, например, на хоккейный матч или футбольную арену уже заряженная на позитив, на энергию, и когда по пути они встречают отличный продукт, тут и происходит та самая коммуникация. Сегодня, когда мы делаем Villa Aristov, для нас главное – именно коммуникация с новым российским потребителем. Мы не просто винодельню строим, а выстраиваем потоки людей, выстраиваем их интересы, создаем совершенно новые взгляды на потребление. Поэтому мы уверенно и с позитивом смотрим в будущее, продолжаем в него инвестировать, вкладывать все силы и душу.

Справка: Винодельня «Кубань-Вино» — лидер винодельческой отрасли страны. Она включает в себя Центр классического виноделия, Центр энологии, Центр индустриального виноделия. Все вина производятся на современном европейском оборудовании. В ведении агрофирмы «Южная» находится 13 119 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 9 146 га. Собственный питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим в масштабах не только России, но и Европы.

ТегиАлександр Крутовкубань виноагрофирма южнаяцентр энологииэнологиявиноделиепроизводство вина

ГК Вино — Кухня для дачи

Эксклюзивное авторское вино с преднамеренно включенной ценой.

Вино Giving Kitchen распространяется в Джорджии через Eagle Rock Distributing. Пожалуйста, заказывайте через местного представителя. Если у вас его еще нет, вы можете связаться с Тайлером Янгом по телефону tyoung@eaglerocks. com .

Июль 2020

История Ryan Plecha

Фотографии предоставлены Maayan Koschitzky и David Green

Вино Giving Kitchen Wine этого года только что появилось в винных картах и ​​на полках магазинов, но что делает его таким особенным? Организация, которую он поддерживает, история, которую он рассказывает, и исключительное вино в бутылке — вот лишь некоторые из причин, по которым стоит выпить бокал пино нуар, шардоне или каберне совиньон 2018 года.

Local Three Шеф-повар, партнер Unsukay и член правления GK Крис Холл вспоминал: «Райан Хайдингер любил варить пиво и у него это хорошо получалось. Райан был пивоваром, а я вином, так что мы прыгали туда-сюда. В конце концов, я подумал: «Эй, нам нужно сделать вино для Giving Kitchen». 

Несколько лет спустя Giving Kitchen — наследие Райана — разрослось. Холл, все еще желая объединить свою любовь к вину с миссией GK, посовещался с давним другом и коллегой Тайлером Янгом из Eagle Rock Distributing. Янг говорит, что они собрались вместе с другими лидерами GK и спросили себя, что они могут сделать, чтобы повысить осведомленность об организации. «Идея, с которой мы пришли, заключалась в том, чтобы создать винную этикетку для Giving Kitchen».

Было много пожертвований от дистрибьюторов и поставщиков вина, которые жертвовали часть своей выручки GK, что Холл описывает как «невероятно щедрую и огромную поддержку», но ни одна из них не является по-настоящему дарением вина Kitchen, потому что оно не не рассказать всю историю. Giving Kitchen родилась из душевной боли, а также из любви и поддержки одного человека, который вдохновил сеть поддержки для всей отрасли. Дая кухня и история ее происхождения переплетены. Одно без другого не существует. Любое партнерство или продукт, созданный в поддержку GK, процветает, если используется как канал для этой истории.

Холл говорит: «Я думаю, что есть что-то невероятно аутентичное в том, что мы можем сказать: «Эй, это сделано для нас». Это единственное место, где вы можете его приобрести, и это наше фирменное вино». Это вино не только повышает осведомленность о GK, 2 доллара за проданную бутылку GK Wine направляются непосредственно в Giving Kitchen, чтобы обеспечить стабильность для нуждающихся работников общественного питания. .

Мааян Кошицки, владелец виноделен Amphorae в Израиле и La Pelle в Калифорнии, а также директор по виноделию Atelier Melka.

Как дистрибьютор, Янг имеет связи с высококлассными виноделами со всей страны. «Мы хотели получить надежного винодела из законных источников фруктов, которые были экологически чистым образом выращены на этих виноградниках мирового класса в Калифорнии… Мы хотели связать винодела и владельцев виноградников с людьми, которые продают их бренды, которые являются нашими серверами и нашими бармены». Он знал Дэвида Грина и винодела Мааяна Кошицки через винодельню Грина, Royal Prince Wines, которая распространяется в Джорджии через Eagle Rock. О Кошицком Янг говорит: «Он первый парень, о котором я подумал. Он парень, который имел для меня наибольшее значение». Учитывая винодельческое мастерство Кошицкого и опыт Грина в управлении успешными винными брендами, это было несложно.

Грин жил и работал в долине Напа в течение 20 лет на различных должностях в винодельческой отрасли. Он работал генеральным менеджером в нескольких винодельнях и был президентом-основателем винодельни Dana Estates. Dana Estates произвела несколько вин, получивших 100 баллов от Wine Advocate и уважаемого винного критика Роберта Паркера — двух выдающихся имен в области оценки вин. Грин с гордостью говорил о Dana Estates, но сказал, что скучает по созданию чего-то, что могло бы служить более широкой аудитории. «Это был невероятный проект, но очень немногие люди имели к нему доступ».

Сейчас Грин работает в собственной консалтинговой фирме, помогая небольшим семейным винодельням добиваться национального признания и распространения. Именно в Dana Estates Грин впервые работал с Филиппом Мелкой, еще одним крупным игроком в винном мире, и через Мелку познакомился с Мааяном Кошицки. Грин и Кошицки работали вместе над другими проектами на протяжении многих лет, в том числе в Green’s Royal Prince Wines, и теперь вместе возглавляют Giving Kitchen Wine.

Грин говорит: «В первые дни мы отправились в Staplehouse и были поражены концепцией, но затем, конечно же, эмоционально потянулись к миссии. Они пригласили нас на «Привет». Когда Тайлер Янг спросил, не заинтересованы ли мы в том, чтобы стать партнером виноторговца, никаких колебаний не было. Мы все были внутри».

Несмотря на то, что многие люди заслуживают похвалы за успех проекта GK Wine, никто не несет большей ответственности за вино в бутылке, чем Мааян Кошицки.

Основная работа Кошицкого — директор по виноделию в Atelier Melka (принадлежит Филиппу Мелке), всемирно известной винной консалтинговой фирме, базирующейся в долине Напа. В этой роли Кошицки консультирует по виноделию в Калифорнии и некоторых частях штата Вашингтон, а также на международном уровне в Чили, Канаде, Австралии и в своем родном Израиле.

Кошицки родился в Израиле в крестьянской семье. Он вырос, присоединился к израильской армии и служил десантником. После службы он путешествовал по миру и провел много времени в Аргентине, где, по его словам, впервые влюбился в вино в Мендосе. Он вернулся в Израиль, чтобы получить степень в области машиностроения, и именно во время проекта о механизмах для сортировки винограда он влюбился в виноделие и решил сменить карьеру. «Я никогда не оглядывался назад». Помимо работы в Atelier Melka, Кошицки также владеет винодельней Amphorae в Израиле и винодельней La Pelle в Калифорнии. Он продолжает получать мировые награды, в том числе был назван одним из 40 создателей вкуса до 40 лет по версии Wine Enthusiast в 2019 году..

Грин лучше всего выразился, описав Кошицкого как «самого скромного человека». Благодаря его навыкам, опыту и природному таланту, услуги Кошицкого востребованы. К счастью для GK, для него важно использовать свои силы во благо и отдавать свое время и талант таким организациям, как Giving Kitchen. Он и Грин использовали свои отношения в винодельческой стране Калифорнии, а именно в Напе и Сономе, чтобы получать фантастические фрукты с эксклюзивных участков земли по ценам, которые просто недоступны для других людей. Как говорит Холл, работать с Кошицки — это «все равно что позволить Леброну играть за вашу команду со скидкой».

Дэвид Грин, руководитель и владелец David Green & Co и владелец Royal Prince Wines.

И Кошицки, и Грин понимают, что работники общественного питания недостаточно обслуживаются и не имеют сетей финансовой защиты, как работники других отраслей. Они также знают, что судьба ресторанов и их сотрудников неразрывно связана с винодельческой отраслью, поэтому они создали эксклюзивное авторское вино с намеренно инклюзивным ценником.

Кошицки объясняет: «Мы хотели всегда делать больше, чем это делает Giving Kitchen для людей, которым они служат. Я не хочу, чтобы люди думали: «Вино не важно, оно больше для дела». На самом деле это отличное вино».

Пытаясь объяснить уникальную ценность GK Wine, Холл объясняет: «Есть критерий, который используют знатоки вина, называемый QPR, который представляет собой соотношение цены и качества». Хороший QPR относится к вину с низкой ценой и высоким качеством. «Я рискну предположить, что вам будет трудно найти вина, которые являются лучшими QPR, чем эти». Янг говорит: «Это бутылка вина, цена которой легко может быть утроена в зависимости от винодела, источников фруктов и качества вина, помещенного в бутылку».

На цену вина влияет множество факторов, главным из которых является эксклюзивность самого вина. Виноград, выращенный на одних участках земли, более ценен, чем на других, и методы ведения сельского хозяйства на этих землях также обходятся дорого. Быть устойчивой или сертифицированной органической фермой дорого и выращивать небольшой урожай винограда, за которым ухаживают люди, а не машины. Недвижимость виноградников также стоит немалых денег. Если почва и климат производят исключительные плоды, цена этой земли будет такой же исключительной, и стоимость распространяется на вино, произведенное из этих плодов.

Учитывая все эти факторы, понятно, что чем дороже вино, тем оно лучше. Но это не всегда так, как вам подтвердит любой сомелье или опытный работник общепита. Giving Kitchen Wines относится к уникальной категории вин, доступных по цене, но эксклюзивных, и они производятся людьми и местами, которые исторически не производили доступное вино. Это было бы просто невозможно без щедрости Грина и Кошицкого.

Виноделы тратят годы на совершенствование своего мастерства, так же как повара тратят годы на совершенствование своего. Как говорит шеф-повар Крис Холл, «лучшая еда — это не та еда, которую чаще всего подвергали манипуляциям, это просто лучшие ингредиенты, хорошо приготовленные». Мы можем думать о вине так же, но лучшие ингредиенты стоят дорого, как и услуги опытного винодела, который может уговорить виноград стать лучшим вином, которым он может быть, зная, когда нужно отступить и позволить вину говорить само за себя. . «Это вина, которые сделаны с абсолютной честностью; это честные вина. Они не манипулируются. Таким образом, наш подход к виноделию — это минимально возможное вмешательство, начиная с поиска», — говорит Грин.

Когда Грина спросили, какой из трех сортов урожая 2018 года он больше всего любит, он рассмеялся и сказал: «Это так похоже на выбор детей. Каждый из них, конечно, суперталантлив». Затем он продолжил превозносить достоинства каждого сорта — «богатство и текстуру» каберне, «сногсшибательную кислотность и свежесть» шардоне, «соленость» пино нуар — и все это, не выделив фаворита. . «Я знаю, что не выбрал только сейчас, это было так плохо. Мне нужно взять по бутылке каждого».

Первый винтаж вина GK был выпущен в декабре 2019 года, всего около 500 ящиков. Вино продавалось так хорошо, что винтаж 2018 года, выпущенный в июле 2020 года, почти удвоил продажи, и мы не планируем замедляться.

По словам Криса Холла, «нет ничего более привлекательного для меня, чем возможность пить и делать добро одновременно. Просто попробуйте. Обещаю, вы не будете разочарованы».

Винтаж 2018 года

Найдите бутылку вина Giving Kitchen Wine в ресторанах или магазинах, перечисленных ниже. Поднимите бокал сегодня, зная, что вы помогаете дать стабильность кухне для нуждающихся работников общественного питания!

Все три вина производятся в лучших винодельческих регионах Калифорнии, и их можно приобрести по всей Джорджии в ресторанах и магазинах, перечисленных ниже.

  • 2018 Шардоне с побережья Сонома
    цветочные ароматы с грушей и лимонным курдом; свежая, яркая минеральность

  • Пино Нуар 2018 из Санта-Барбары
    баланс и насыщенность – темные фрукты, мягкие танины и яркая кислотность

  • Каберне Совиньон 2018 года из долины Напа 
    пышные, сочные, темные фрукты со сбалансированными танинами и долгим, стойким послевкусием

Где найти GK Wine:

Используйте карту ниже, чтобы увидеть список розничные продавцы, которые продают вино Giving Kitchen! Этот список розничных продавцов обновляется ежемесячно.

Хотите использовать вино GK в своем бизнесе? Вино Giving Kitchen распространяется в Грузии через Eagle Rock Distributing. Пожалуйста, заказывайте через местного представителя. Если у вас его еще нет, вы можете связаться с Тайлером Янгом по адресу [email protected].

Cordoba GK Studio Negra Wine Red – Thomann США

Подается с любовью!

С помощью наших файлов cookie мы хотели бы предложить вам наилучший опыт покупок со всем, что с ним связано. Сюда входят, например, подходящие предложения и запоминание предпочтений. Если вас это устраивает, просто нажмите «Хорошо!» что вы соглашаетесь на использование файлов cookie для предпочтений, статистики и маркетинга (показать все).

Выходные данные · политика конфиденциальности

  • Продукты
  • Услуга
  • О нас
  • С вырезом
  • Корпус, гриф и седло более узкие, чем у традиционной испанской гитары
  • Столешница: массив ели
  • Нижняя дека и обечайка: индийский палисандр
  • Крепление корпуса: клен
  • Ширина гайки: 50 мм
  • Звукосниматель: Предусилитель Fishman Presys Blend
  • Цвет: бордовый глянцевый

доступно с Январь 2023 г.

Номер позиции 559251

единица продажи 1 шт.

Цвет Красный

Верх Массив ели

Задняя и боковые стенки Палисандр

Ширина гайки в мм 50,00 мм

Вырез Да

Система звукоснимателя Да

Чемодан или чехол №

Хлопкомер

для Cordoba GK Studio Negra Wine Red

Это заставляет вас зевать или восклицать?

Мнения наших клиентов на данный момент:
( / 5)

Спасибо за ваш отзыв!

Изменить мнение

Стоимость доставки рассчитывается на странице оформления заказа.

1 12345678910

Список Сравнивать Делиться

Вам нравится то, что вы видите?
Недавно просмотренные продукты
Покупайте и платите безопасно

Оплата может быть произведена безопасно и надежно с помощью PayPal, Amazon Pay, кредитной карты или банковского перевода.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *