Дача 2019: Купить 2019 год в интернет-магазине ДаЧа в Тюмени

Уральская дача 2019 — выставка-ярмарка на Expomap.ru


получать анонсЫ

Наши услуги
Онлайн-событияКонференции
Статьи
  • Проект ExpoTV от Expomap: становление и перспективы23 ноября 2022
  • Самые посещаемые выставки октября на Expomap: цифры и факты09 ноября 2022
  • Самые посещаемые выставки сентября на Expomap: цифры и факты14 октября 2022
Все статьи

Главная страницаВыставкиРоссияЧелябинскУральская дача 2019


Я планирую посетитьВ расписание

 Напомнить о событии


  • Ландшафтный дизайн, сад (127)

Садовое оборудование, Садовый инструмент, Садоводство, Садовые растения, Товары для дачи и загородного дома

УчаствоватьНайти отель

Также рекомендуем:

Выставка Уральская дача 2019 проводится c 22 по 25 мая в городе Челябинск, Россия.

Экспонируемые продукты и разделы выставки Вы можете посмотреть ниже, в блоке «Дополнительная информация». Полный список участников Уральская дача 2019 размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. Там же вы сможете найти экспонентов предыдущего года. Деловая программа Уральская дача 2019 обычно публикуется ближе к началу события.

Ваш личный календарь

Добавьте выставку Уральская дача 2019 в календарь, чтобы не потерять важное событие. Создавайте свое расписание мероприятий.

Планируете самостоятельную поездку на Уральская дача 2019?

Как добраться до выставочного центра Гипермаркет «Теорема» можно посмотреть в каталоге мест или на официальном сайте площадки. Пользуйтесь также картами  Google Maps, которая позволяет строить маршруты с использованием общественного транспорта.  Не забудьте проверить место и даты выставки на официальном сайте и в календаре выставочного комплекса. Событие могут перенести, отменить, объединить с проектом схожей тематики. Обращаем ваше внимание на то, что Expomap не является организатором события и не несет ответственности за неточности предоставляемой информации. 


Дополнительная информация и сервисы:

  • Найти отель
Экспонируемые продукты:
СаженцыПлодовые деревьяОборудование для дачиХозблоки, теплицы, парники, ограждения для грядокСадовая и дачная мебельЭлементы декоративного оформления садаИнструмент и оборудование для садаМангалы и барбекюЗаборы и огражденияНапольные покрытия
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Организатор:
ООО «Первое выставочное объединение»
Веб-сайт:
перейти на сайт выставки

История проведения:


Планируют быть на Уральская дача 2019

    Пока никто не отметился на событии.

    Все посетители

    Я планирую посетить

    Другие выставки, которые могут быть вам интересны:

    Смотрите также:

    Выставки в ЧелябинскеВыставки в РоссииВыставки по тематике «Ландшафтный дизайн, сад» в РоссииВыставки по тематике «Ландшафтный дизайн, сад» в Челябинске

    Фестиваль «Лётчик.

    Дача. Лето 2019» 9—11 августа 2019 года в Москве Фестиваль «Лётчик. Дача. Лето 2019» 9—11 августа 2019 года в Москве

    Событие прошло

    Событие пройдёт в Ярославской области, вблизи города Переславль-Залесский на эко-ферме «Джао Да!Ча». Посетители смогут пожить в домиках, палаточном лагере или в классических юртах Дальнего Севера. Также есть возможность арендовать уже поставленную палатку или место под свою. В дни проведения фестиваля на площадке будут оборудованы зоны отдыха, интерактивные площадки.

    Кульминацией фестиваля станут выступления музыкантов, среди которых ДДТ, Сплин, Noize MC, Найк Борзов, Пелагея, Антоха MC, Дельфин и другие исполнители, работающие в разных жанрах и стилях.

    Чем ещё заняться на фестивале?

    • Познакомиться с жителями экофермы (альпака, павлинами и другими животными).
    • Изучить прогулочные маршруты.
    • Покататься на квадроциклах.
    • Сфотографироваться с настоящим самолётом АН-2.
    • Попробовать кухню разных народов мира на фуд-корте или провести вечер в ресторане.

    Для юных гостей организаторы совместно с Kid’s Rock Festival («Кидс Рок Фестивал») приготовят интерактивные зоны с химическими и физическими фокусами, бумажное шоу, гримёрку и студию с мультпоказами и встречами с мультипликаторами.

    Подробную информацию узнавайте на сайте. За обновлениями удобно следить «ВКонтакте» или в .

    Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


    Когда было?

    9–11 августа 20197:00–2:00

    Где было?

    Место проведения

    Джао Да!Ча

    Адрес Джао Да!Чи

    обл. Ярославская, р-н Переславский, вблизи поселка Ивановское.

    Дополнительная информация

    Вид фестиваля

    • Open Air
    • Музыка

    Цена

    от 2000 до 9000

    Телефон

    Показать телефон

    8 (800) 505-38-42

    Пожалуйста, скажите организаторам события, что нашли его на KudaGo

    Сайт

    festival.jaodacha.ru

    Возрастное ограничение

    6+

    Выберите рассылку:

    Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

    Анонс сезона 2019-2020

    Наш четвертый сезон посвящен использованию нашего голоса для исследования и внесения изменений,
    ​и нам не терпится открыть нашу Дачу для всех вас!

    Узнайте больше о Даче, прочитав о нас в Seattle Times!
    https://www.seattletimes.com/pacific-nw-magazine/the-peppy-members-of-dacha-theatre-put-on-all-sorts-of-plays-but-their-camaraderie-is-no -акт/

    Кости: Гордость и предубеждение
    оригинальная экранизация романа Джейн Остин «
    » режиссера Ника О’Лири
    (22 ноября — 9 декабря)

    В этом оригинальном театральном подвиге небольшой ансамбль актеров запоминает весь сценарий классической пьесы. В ночь шоу зрители бросают кости, чтобы определить, кто с кем играет, и шоу идет вверх.

    В этом году мы применяем наш самый дерзкий формат к другой классике, поскольку мы играем в кости оригинальную адаптацию шедевра Джейн Остин «Гордость и предубеждение».

    Мавры
    Джен Сильверман
    режиссер Майк Лайон
    производство совместно с Theatre Off Jackson
    ​(20 февраля – 7 марта)


    Две сестры и собака живут своей жизнью на суровых английских болотах , мечтая о любви и власти. Приезд незадачливой гувернантки и камышницы направил всех троих на странный и опасный путь. Мавры — черная комедия о любви, отчаянии и известности.

    Ghost Party: Remastered
    Режиссер Натан Уайтхаус
    (октябрь-ноябрь)

     Ремонт популярной оригинальной иммерсивной постановки Дачи: Ты живешь, ты умираешь, ты идешь дальше – вот как это должно происходить . Но когда несчастная группа мертвецов снова и снова переживает одну и ту же злополучную вечеринку на протяжении десятилетий, вы должны попытаться найти способ изменить их судьбу.

    Извини, я скучал по тебе
    постановочное чтение новой пьесы
    Райана Лонга
    ​(13–15 декабря)

    Извините, что я скучал по вам  – это сеть взаимосвязанных повествований, рассказанных в сообщениях на автоответчике в стиле 1980-х годов, с любовью, ошибками личность, много пропущенных связей и кот.

    Пыль
    мировая премьера Даниэль Молман
    режиссер Кейт Драммонд
    (8-24 мая)

    Борясь с реальностью, что все, кого он когда-либо знал, были только что убиты в перестрелке в его школе, Бой проводит свои последние минуты, рассказывая историю, мало чем отличающуюся от Питера Пэна Дж. М. Барри. Эти молодые женщины, эти русалки соревнуются за то, чтобы быть услышанными по мере того, как разворачивается их история. Это команда по плаванию — мощная, а иногда и чудовищная.
    Наполовину танец, наполовину театр, Пыль играет как партитура, пронизанная поэзией, озвучивая невыразимое.

    (F)unfair
    придуманный иммерсивный карнавал
    в сотрудничестве с Playable Theatre Project

    (24 июля — 9 августа)
    Действие происходит в сюрреалистическом дисфункциональном карнавале. (F)unfair представляет собой интерактивный опыт, который исследует неравенство доходов и системная несправедливость через отдельные истории. Участники исследуют карнавал: играют в игры, катаются на аттракционах, встречаются с персонажами и участвуют в системе голосования, которая меняет как мир, так и истории его жителей.

    Владельцы дач подали в суд за мошенничество и неоплаченные счета на сумму более 270 тысяч долларов

    Военно-морская верфь «Дача» была открыта чуть менее двух месяцев, но современный американский ресторан с пивным садом на 800 человек уже столкнулся с юридическими и финансовыми проблемами. Владельцы Илья Альтер и Дмитрий Чекалдин находятся в центре внимания судебного иска от TriMark Adams-Burch , одной из крупнейших компаний-поставщиков ресторанов в Вашингтоне. В жалобе, поданной в начале июня, TriMark Adams-Burch утверждает, что бизнес должен более 277 453 долларов США по неоплаченным счетам, и обвиняет рестораторов в «мошенничестве, недоброжелательности, безрассудстве, распутстве, деспотике и умышленном игнорировании прав Adams-Burch со злом».

    мотив или реальный злой умысел».

    Кроме того, на здание от Consolidated Electrical Contributors был наложен залог в размере 83 524,90 долларов США за неоплаченные электромонтажные работы и осветительные приборы на Даче, за которые несет ответственность ресторан. Несколько бывших сотрудников также заявляют о задержке или отсутствии платежей.

    Спектр претензий представляет собой непростую финансовую картину для нового арендатора причала 79, многофункционального прибрежного комплекса, расположенного в нескольких шагах от Национального парка. В своем иске TriMark Adams-Burch утверждает, что владельцы «Дачи» выдали мошеннические банковские разрешения «в рамках заговора», чтобы завоевать доверие продавца, в результате чего компания доставила товары для ресторанов на сотни тысяч долларов — от дорогого кухонного оборудования до более мелких предметов, таких как столовые приборы — используются как на флагманском корабле Shaw, так и на новой военно-морской верфи. В иске также утверждается, что после открытия новой «Дачи» в мае TriMark Adams-Burch попыталась снять 28 134 доллара с авторизованных счетов «Дачи», чтобы погасить часть баланса предприятия.

    Компания утверждает, что затем Alter обвинил Adams-Burch в мошенничестве, добился отмены обвинений компанией-эмитентом кредитных карт и закрыл доступ ко всем ранее авторизованным счетам «Дачи».

    Альтер называет судебный иск компании «липовым» иском: «У нас есть спор о том, сколько денег должен этому поставщику, который поставлял оборудование, который будет разрешен в ближайшее время. Это тактика, которую компания пытается использовать для ведения переговоров».

    Что касается залога, Альтер говорит, что это результат масштабного, дорогого — дороже, чем предполагалось — ресторанного проекта.

    «Мы только что закончили строительство этого большого проекта, и всегда есть люди, которым еще не заплатили, но они будут. Это будет решено в ближайшие пару недель», — говорит Альтер.

    Владельцы дачи Дмитрий Чекалдин (слева) и Илья Альтер. Фотография Дженнифер Чейз.

    Также по меньшей мере пять бывших сотрудников заявляют о пропущенных платежах. Сотрудники говорили с Washingtonian на условиях анонимности, потому что они опасаются, что право собственности задержит оплату или что разговор может помешать будущим возможностям трудоустройства. В огромном открытом пивном саду, который открылся на Военно-морской верфи в середине мая после крытого ресторана, два бывших бармена утверждают, что Альтер устно пообещал «команде воздушного потока» (названной в честь бара-трейлера под открытым небом) 25 долларов в час9.0014 плюс чаевых — намного больше минимальной почасовой оплаты труда в округе Колумбия. В первую неделю, когда подавали только пиво в банках, эти чаевые состояли из нескольких баксов, брошенных в ведерко в баре (в остальном ресторан не принимает наличные). Затем, когда было запущено полное меню пивного сада, ко всем чекам были добавлены автоматические 18-процентные «чаевые» (20-процентные для вечеринок из шести и более человек). Наступил день зарплаты, бармены говорят, что были шокированы, увидев, что они не получили сумму чаевых. Один бармен утверждает, что он получил почти 3000 долларов в качестве чаевых в великолепный, напряженный день, когда толпы людей собрались на игру Nationals. Все ушло в дом.

    Альтер, однако, говорит, что барменам никогда не обещали часть автоматических чаевых — практика, которая была введена в Шоу в прошлом году и введена в Военно-морской верфи в начале июня, примерно через месяц после открытия ресторана.

    «Чаевые не распределяются среди сотрудников. Чаевые — это доход бизнеса», — говорит Альтер. «Это позволяет им [сотрудникам] работать за справедливую заработную плату, превышающую минимальную заработную плату. Мы верим, и они верят, что это прогрессивно, и это соответствует тому, что наше сообщество считает правильным».

    После публикации этой истории «Дача» опубликовала на своей странице в Facebook заявление, в котором назвала некоторые цитаты из этой истории «вводящими в заблуждение» и заявила, что «каждый доллар, полученный с помощью этого метода [автоматического вознаграждения], возвращается сотрудникам «Дачи». Далее в заявлении говорится, что «автоматические чаевые» или «плата за обслуживание» — термин, который никогда не печатался в меню или чеках «Дачи», — дает им «гибкость использования этих денег на благо всех сотрудников, включая служебный и вспомогательный персонал. , которые обычно не делятся традиционными советами».

    Бывшие сотрудники, включая менеджеров, с которыми говорил вашингтонец , сказали, что они не знали, что автоматические чаевые будут поступать на задний двор. Раньше, когда Washingtonian спрашивал Альтера, как чаевые распределялись между сотрудниками, он никогда не упоминал кухню или обслуживающий персонал.

    «Опять же, чаевые — это доход от бизнеса, который полностью отличается от того, что мы платим нашим сотрудникам», — сказал он.

    Утверждая, что эта политика не была сообщена, бармены пивного сада говорят, что 6 июня они немедленно подошли к Альтеру, чтобы обсудить свою оплату. На встрече они заявили, что владелец «притворился глупым», заявив, что чаевые никогда не предназначались для распределения среди персонала пивного сада. В результате двое сразу уволились.

    «По-моему, им сходит с рук воровство у рабочих и гостей», — говорит один бывший бармен. «Вы думаете, что чаевые идут рабочим, а это не так».

    Чек в пивной «Дача» на Военно-морской верфи. Идентифицирующая информация была отредактирована Washingtonian.

    Автоматическая раздача чаевых в настоящее время является серой зоной в округе Колумбия. Это верно не везде — и может со временем измениться здесь. «В соответствии с законодательством Нью-Йорка есть специальное положение, в котором говорится, что вы должны учитывать разумные ожидания клиента», — говорит 9.0097 Джастин Зеликовиц , управляющий партнер DC Wage Law. «Если разумный клиент думает, что чаевые идут официантам, то на самом деле они должны идти официантам. В то время как в Вашингтоне нет соответствующего положения». Он говорит, что формулировка Дачи — «Вместо чаевых ко всем чекам добавляется 18% чаевых» — проблематична, потому что намекает, что чаевые идут официанту. Тем не менее, это не является незаконным.

    «Намерение может быть хорошим. Совершенно законно сказать, что мы будем платить вам минимальную заработную плату или выше, и мы не даем здесь чаевые», — говорит Зеликовиц. «Но, конечно, с точки зрения клиента, это вводит в заблуждение. И в той мере, в какой сотрудники считали, что им будут платить, это было бы юридически проблематично».

    В первые недели после введения автоматического вознаграждения чаевые в пивном саду и крытом баре/ресторане на 140 мест устанавливались по-другому. В помещении существовала система пула чаевых, описанная в справочнике сотрудников Дачи, где чаевые распределялись еженедельно в зависимости от часов и должности. (В справочнике, отправленном по адресу Washingtonian , нет упоминания об автоматических чаевых). Но два официанта ресторана, которые разговаривали с нами анонимно, сказали, что их зарплата была намного меньше, чем ожидалось.

    «После первых двух недель работы мы были удивлены, как мало денег нам заплатили. Они не сообщали, как это распространялось», — говорит бывший официант, работающий неполный рабочий день, который говорит, что зарабатывал около 20 долларов в час, включая чаевые, — для него это мало, поскольку, по его словам, новая точка доступа была занята, особенно в дни игр. Он утверждает, что неоднократно просил показать разбивку системы пула чаевых, но говорит, что руководство уклонялось от ответа, если вообще отвечало. «Возможно, это правильно, — говорит официант, — но мне было отказано в праве видеть, так что все это выглядело сомнительно. Так думали и все, кто там работал».

    Альтер говорит, что менеджеры отвечали за раздачу чаевых в первые недели, но говорят, что собственники «вмешались» в конце мая, уволив генерального директора, менеджера бара и менеджера зала за некомпетентность. Тем не менее, по крайней мере, два менеджера говорят, что, по их мнению, их уволили за то, что они заявили о «сомнительной практике». Теперь, говорит Альтер, «наши сотрудники, похоже, довольны. Все хорошо зарабатывают».

    Тот же официант в ресторане говорит, что все еще ждет бонусный чек на 1000 долларов, который был обещан всем сотрудникам, работающим в помещении (не в пивном саду), почасово присутствовавшим на собрании 28 мая, на котором сотрудники якобы выразили озабоченность Альтеру и Чекалдину по поводу их зарплаты и распределения чаевых. На обеих дачах предусмотрены бонусы за эффективность «за исключительное обслуживание клиентов», хотя в справочнике говорится, что премия за производительность «является полностью прерогативой руководства». Сервер утверждает, что его сняли с графика после того, как он попросил показать разбивку пула чаевых и спросил о его бонусе, который, по его словам, он так и не получил. Другие сотрудники говорят, что получили бонусы, хотя и позже, чем обещали.

    «По сути, меня уволили, не будучи уволенным», — говорит сервер. «Они просто сняли меня с графика. Я не знаю, то ли это возмездие за то, что я задавал слишком много вопросов, то ли они не хотели давать мне премию, то ли и то, и другое».

    Эта история была обновлена ​​​​по сравнению с ее первоначальной версией после заявления Дачи.

    Подробнее: DachaLawsuitsNavy Yard

    Анна Шпигель

    Редактор продуктов питания

    Анна Шпигель рассказывает о ресторанах и барах своего родного округа Колумбия. До прихода в Washingtonian в 2010 году она посещала Французский кулинарный институт и программу MFA Колумбийского университета в Нью-Йорке, а также занимала различные кулинарные и писательские должности в Нью-Йорке и Сент-Джоне, Виргинские острова США.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *