861 постановление правительства рф с последними изменениями 2019: Россети Урал — ОАО “МРСК Урала”

Россети Урал - ОАО “МРСК Урала”

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта на обработку его персональных данных:

ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон: 8-800-2501-220.

Цель обработки персональных данных:

Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

  • — фамилия, имя, отчество;
  • — место работы и должность;
  • — электронная почта;
  • — адрес;
  • — номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие:

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как на бумажных носителях, так и в электронном виде только в информационной системе персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиям Положения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО «МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).

Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачи мною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной в письменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.

ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку и хранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможности принятия к рассмотрению заявлений (заявок).

Правила технологического присоединения к электрическим сетям упрощены

На интернет-портале правовой информации опубликовано Постановление Правительства РФ от 10.03.2020 №262 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам заключения договоров энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности) до завершения процедуры технологического присоединения и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации».

    

Фото: www.kazan.kp.ru

  

Постановление вносит ряд существенных изменений в Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных Постановлением Правительства РФ №861 от 27.12.2004 (далее — Правила).

Данные новации будут актуальны и для застройщиков. В частности, изменения коснутся потребителей – индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, при мощности энергопринимающих устройств до 150 кВ, в части дополнения Правил особенностями технологического присоединения такой категории заявителей.

  

 

Особенностями технологического присоединения предусматривается:

• заключение договора путем выставления заявителю счета для внесения оплаты за техприсоединение и оплаты такого счета. Договор будет считаться заключенным со дня оплаты выставленного счета;

• возможность беспроцентной рассрочки платежа в размере 90 процентов на период до 3 лет с условием ежеквартального внесения платы равными долями;

      

Фото: www. arhnet.info

    

• размещение сетевой организацией на своем официальном сайте в личном кабинете потребителя условий договора, технических условий, счета и инструкции действий заявителя;

• обязанность сетевой организации произвести установку и допуск в эксплуатацию прибора учета электроэнергии.

Постановлением Правительства РФ также внесены соответствующие изменения и в «Основные положения функционирования розничных рынков электрической энергии», утвержденные Постановлением Правительства РФ №442 от 04.05.2012.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2020 года.

   

Фото: www.dpo-ilm.ru

    

   

   

   

   

Другие публикации по теме:

Сроки выдачи ТУ подключения к сетям сократят до семи дней

Подключение к инженерным сетям уходит в интернет

Минстрой планирует расширить географию эксперимента по упрощенному подключению к сетям

Эксперимент по упрощенному подключению к инженерным сетям продлен в трех столичных регионах

Для присоединения объектов к инженерным сетям создадут единый портал

С 20 декабря застройщики смогут подать онлайн-заявку на подключение к сетям

Постановление Правительства РФ от 05.07.2019 № 861 . Таможенные документы

 

В соответствии с частью 2 статьи 11 Федерального закона "О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что прибытие в Российскую Федерацию и убытие из Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества при осуществлении транзита указанных товаров через территорию Российской Федерации воздушным транспортом осуществляются только через пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации по перечню согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

Приложение
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 5 июля 2019 г. N 861

ПЕРЕЧЕНЬ
ВОЗДУШНЫХ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПРИБЫТИЯ И УБЫТИЯ ВООРУЖЕНИЯ,
ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ

ТРАНЗИТА УКАЗАННЫХ ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Наименование

Местоположение

Классификация

1.

Республика Хакасия

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

2.

Астрахань (Нариманово)

Астраханская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

3.

Волгоград (Гумрак)

Волгоградская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

4.

Иркутская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

5.

Республика Татарстан

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

6.

Краснодар (Пашковский)

Краснодарский край

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

7.

Красноярск (Емельяново)

Красноярский край

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

8.

Минеральные Воды

Ставропольский край

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

9.

Москва (Внуково)

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

10.

Москва (Домодедово)

Московская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

11.

Москва (Шереметьево)

Московская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

12.

Новосибирск (Толмачево)

Новосибирская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

13.

Оренбург (Центральный)

Оренбургская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

14.

Ростов-на-Дону (Платов)

Ростовская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

15.

Самара (Курумоч)

Самарская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

16.

Краснодарский край

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

17.

Ульяновск (Восточный)

Ульяновская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

18.

Челябинск (Баландино)

Челябинская область

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

19.

Республика Калмыкия

грузо-пассажирский, постоянный, многосторонний

Congress.gov | Библиотека Конгресса

Секция записи Конгресса Ежедневный дайджест Сенат жилой дом Расширения замечаний

Замечания участников Автор: Any House Member Адамс, Альма С. [D-NC] Адерхольт, Роберт Б. [R-AL] Агилар, Пит [D-CA] Аллен, Рик У. [R-GA] Оллред, Колин З. [D-TX] Амодеи, Марк Э. [R -NV] Армстронг, Келли [R-ND] Аррингтон, Джоди К. [R-TX] Auchincloss, Jake [D-MA] Axne, Cynthia [D-IA] Бабин, Брайан [R-TX] Бэкон, Дон [R -NE] Бэрд, Джеймс Р. [R-IN] Балдерсон, Трой [R-OH] Бэнкс, Джим [R-IN] Барр, Энди [R-KY] Барраган, Нанетт Диас [D-CA] Басс, Карен [ D-CA] Битти, Джойс [D-OH] Бенц, Клифф [R-OR] Бера, Ами [D-CA] Бергман, Джек [R-MI] Бейер, Дональд С., младший [D-VA] Байс , Стефани И. [R-OK] Биггс, Энди [R-AZ] Билиракис, Гас М.[R-FL] Бишоп, Дэн [R-NC] Бишоп, Сэнфорд Д., младший [D-GA] Блуменауэр, Эрл [D-OR] Блант Рочестер, Лиза [D-DE] Боберт, Лорен [R-CO ] Бонамичи, Сюзанна [D-OR] Бост, Майк [R-IL] Bourdeaux, Carolyn [D-GA] Bowman, Jamaal [D-NY] Бойл, Брендан Ф. [D-PA] Брэди, Кевин [R-TX ] Брукс, Мо [R-AL] Браун, Энтони Г. [D-MD] Браунли, Джулия [D-CA] Бьюкенен, Верн [R-FL] Бак, Кен [R-CO] Бакшон, Ларри [R-IN ] Бадд, Тед [R-NC] Берчетт, Тим [R-TN] Берджесс, Майкл К. [R-TX] Буш, Кори [D-MO] Бустос, Cheri [D-IL] Баттерфилд, GK [D-NC ] Калверт, Кен [R-CA] Каммак, Кэт [R-FL] Карбаджал, Салуд О.[D-CA] Карденас, Тони [D-CA] Карл, Джерри Л. [R-AL] Карсон, Андре [D-IN] Картер, Эрл Л. «Бадди» [R-GA] Картер, Джон Р. [ R-TX] Картрайт, Мэтт [D-PA] Кейс, Эд [D-HI] Кастен, Шон [D-IL] Кастор, Кэти [D-FL] Кастро, Хоакин [D-TX] Cawthorn, Мэдисон [R- NC] Шабо, Стив [R-OH] Чейни, Лиз [R-WY] Чу, Джуди [D-CA] Cicilline, Дэвид Н. [D-RI] Кларк, Кэтрин М. [D-MA] Кларк, Иветт Д. . [D-NY] Кливер, Эмануэль [D-MO] Клайн, Бен [R-VA] Клауд, Майкл [R-TX] Клайберн, Джеймс Э. [D-SC] Клайд, Эндрю С. [R-GA] Коэн, Стив [D-TN] Коул, Том [R-OK] Комер, Джеймс [R-KY] Коннолли, Джеральд Э.[D-VA] Купер, Джим [D-TN] Корреа, Дж. Луис [D-CA] Коста, Джим [D-CA] Кортни, Джо [D-CT] Крейг, Энджи [D-MN] Кроуфорд, Эрик А. "Рик" [R-AR] Креншоу, Дэн [R-TX] Крист, Чарли [D-FL] Кроу, Джейсон [D-CO] Куэльяр, Генри [D-TX] Кертис, Джон Р. [R- UT] Дэвидс, Шарис [D-KS] Дэвидсон, Уоррен [R-OH] Дэвис, Дэнни К.

[D-IL] Дэвис, Родни [R-IL] Дин, Мадлен [D-PA] ДеФазио, Питер А. [ D-OR] DeGette, Diana [D-CO] DeLauro, Rosa L. [D-CT] DelBene, Suzan K. [D-WA] Delgado, Antonio [D-NY] Demings, Val Butler [D-FL] DeSaulnier , Марк [D-CA] ДеДжарле, Скотт [R-TN] Дойч, Теодор Э.[D-FL] Диас-Баларт, Марио [R-FL] Дингелл, Дебби [D-MI] Доггетт, Ллойд [D-TX] Дональдс, Байрон [R-FL] Дойл, Майкл Ф. [D-PA] Дункан , Джефф [R-SC] Данн, Нил П. [R-FL] Эммер, Том [R-MN] Эскобар, Вероника [D-TX] Эшу, Анна Г. [D-CA] Эспайлат, Адриано [D-NY ] Эстес, Рон [R-KS] Эванс, Дуайт [D-PA] Фэллон, Пэт [R-TX] Feenstra, Рэнди [R-IA] Фергюсон, А. Дрю, IV [R-GA] Фишбах, Мишель [R -MN] Фицджеральд, Скотт [R-WI] Фитцпатрик, Брайан К. [R-PA] Флейшманн, Чарльз Дж. «Чак» [R-TN] Флетчер, Лиззи [D-TX] Фортенберри, Джефф [R-NE] Фостер, Билл [D-IL] Фокс, Вирджиния [R-NC] Франкель, Лоис [D-FL] Франклин, К.Скотт [R-FL] Фадж, Марсия Л. [D-OH] Фулчер, Расс [R-ID] Gaetz, Мэтт [R-FL] Галлахер, Майк [R-WI] Галлего, Рубен [D-AZ] Гараменди, Джон [D-CA] Гарбарино, Эндрю Р. [R-NY] Гарсия, Хесус Дж. "Чуй" [D-IL] Гарсия, Майк [R-CA] Гарсия, Сильвия Р. [D-TX] Гиббс, Боб [R-OH] Хименес, Карлос А. [R-FL] Гомерт, Луи [R-TX] Голден, Джаред Ф. [D-ME] Гомес, Джимми [D-CA] Гонсалес, Тони [R-TX] Гонсалес , Энтони [R-OH] Гонсалес, Висенте [D-TX] Гонсалес-Колон, Дженниффер [R-PR] Гуд, Боб [R-VA] Гуден, Лэнс [R-TX] Госар, Пол А. [R-AZ ] Gottheimer, Джош [D-NJ] Granger, Kay [R-TX] Graves, Garret [R-LA] Graves, Sam [R-MO] Green, Al [D-TX] Green, Mark E.[R-TN] Грин, Марджори Тейлор [R-GA] Гриффит, Х. Морган [R-VA] Гриджалва, Рауль М. [D-AZ] Гротман, Гленн [R-WI] Гость, Майкл [R-MS] Гатри, Бретт [R-KY] Хааланд, Дебра А. [D-NM] Хагедорн, Джим [R-MN] Хардер, Джош [D-CA] Харрис, Энди [R-MD] Харшбаргер, Диана [R-TN] Хартцлер, Вики [R-MO] Гастингс, Элси Л. [D-FL] Хейс, Джахана [D-CT] Херн, Кевин [R-OK] Херрелл, Иветт [R-NM] Эррера Бейтлер, Хайме [R-WA ] Хайс, Джоди Б. [R-GA] Хиггинс, Брайан [D-NY] Хиггинс, Клэй [R-LA] Хилл, Дж. Френч [R-AR] Хаймс, Джеймс А. [D-CT] Хинсон, Эшли [R-IA] Hollingsworth, Trey [R-IN] Horsford, Steven [D-NV] Houlahan, Chrissy [D-PA] Hoyer, Steny H. [D-MD] Хадсон, Ричард [R-NC] Хаффман, Джаред [D-CA] Хьюизенга, Билл [R-MI] Исса, Даррелл Э. [R-CA] Джексон, Ронни [R-TX] Джексон Ли, Шейла [D-TX] Джейкобс, Крис [R-NY] Джейкобс, Сара [D-CA] Jayapal, Pramila [D-WA] Джеффрис, Хаким С. [D-NY] Джонсон, Билл [R-OH] Джонсон, Дасти [R-SD] Джонсон, Эдди Бернис [D-TX] Джонсон, Генри К. «Хэнк» младший [D-GA] Джонсон, Майк [R-LA] Джонс, Mondaire [D-NY] Джордан, Джим [R-OH] Джойс, Дэвид П. [R-OH] Джойс, Джон [R-PA] Кахеле, Кайали [D-HI] Каптур, Марси [D-OH] Катко, Джон [R-NY] Китинг , Уильям Р.[D-MA] Келлер, Фред [R-PA] Келли, Майк [R-PA] Келли, Робин Л. [D-IL] Келли, Трент [R-MS] Кханна, Ро [D-CA] Килди, Дэниел Т. [D-MI] Килмер, Дерек [D-WA] Ким, Энди [D-NJ] Ким, Янг [R-CA] Kind, Рон [D-WI] Кинзингер, Адам [R-IL] Киркпатрик, Энн [D-AZ] Кришнамурти, Раджа [D-IL] Кустер, Энн М. [D-NH] Кустофф, Дэвид [R-TN] Лахуд, Дарин [R-IL] Ламальфа, Дуг [R-CA] Лэмб, Конор [D-PA] Лэмборн, Дуг [R-CO] Ланжевен, Джеймс Р. [D-RI] Ларсен, Рик [D-WA] Ларсон, Джон Б. [D-CT] Латта, Роберт Э. [R-OH ] Латернер, Джейк [R-KS] Лоуренс, Бренда Л.[D-MI] Лоусон, Эл, младший [D-FL] Ли, Барбара [D-CA] Ли, Сьюзи [D-NV] Леже Фернандес, Тереза ​​[D-NM] Леско, Дебби [R-AZ] Левин , Энди [D-MI] Левин, Майк [D-CA] Лью, Тед [D-CA] Лофгрен, Зои [D-CA] Лонг, Билли [R-MO] Лоудермилк, Барри [R-GA] Ловенталь, Алан С. [D-CA] Лукас, Фрэнк Д. [R-OK] Люткемейер, Блейн [R-MO] Лурия, Элейн Г. [D-VA] Линч, Стивен Ф. [D-MA] Мейс, Нэнси [R -SC] Малиновски, Том [D-NJ] Маллиотакис, Николь [R-NY] Мэлони, Кэролин Б. [D-NY] Мэлони, Шон Патрик [D-NY] Манн, Трейси [R-KS] Мэннинг, Кэти Э. .[D-NC] Мэсси, Томас [R-KY] Маст, Брайан Дж. [R-FL] Мацуи, Дорис О. [D-CA] МакБэт, Люси [D-GA] Маккарти, Кевин [R-CA] МакКол , Майкл Т. [R-TX] Макклейн, Лиза К. [R-MI] МакКлинток, Том [R-CA] МакКоллум, Бетти [D-MN] МакИчин, А. Дональд [D-VA] Макговерн, Джеймс П. [D-MA] МакГенри, Патрик Т. [R-NC] МакКинли, Дэвид Б. [R-WV] МакМоррис Роджерс, Кэти [R-WA] Макнерни, Джерри [D-CA] Микс, Грегори В. [D- NY] Мейер, Питер [R-MI] Мэн, Грейс [D-NY] Meuser, Daniel [R-PA] Mfume, Kweisi [D-MD] Миллер, Кэрол Д. [R-WV] Миллер, Мэри Э. [ R-IL] Миллер-Микс, Марианнетт [R-IA] Мооленаар, Джон Р.[R-MI] Муни, Александр X. [R-WV] Мур, Барри [R-AL] Мур, Блейк Д. [R-UT] Мур, Гвен [D-WI] Морелль, Джозеф Д. [D-NY ] Моултон, Сет [D-MA] Мрван, Фрэнк Дж. [D-IN] Маллин, Маркуэйн [R-OK] Мерфи, Грегори [R-NC] Мерфи, Стефани Н. [D-FL] Надлер, Джерролд [D -NY] Наполитано, Грейс Ф. [D-CA] Нил, Ричард Э. [D-MA] Негусе, Джо [D-CO] Нелс, Трой Э. [R-TX] Ньюхаус, Дэн [R-WA] Ньюман , Мари [D-IL] Норкросс, Дональд [D-NJ] Норман, Ральф [R-SC] Нортон, Элеонора Холмс [D-DC] Нуньес, Девин [R-CA] О'Халлеран, Том [D-AZ] Обернолти, Джей [R-CA] Окасио-Кортес, Александрия [D-NY] Омар, Ильхан [D-MN] Оуэнс, Берджесс [R-UT] Палаццо, Стивен М.[R-MS] Паллоне, Фрэнк, младший [D-NJ] Палмер, Гэри Дж. [R-AL] Панетта, Джимми [D-CA] Паппас, Крис [D-NH] Паскрелл, Билл, мл. [D -NJ] Пейн, Дональд М., младший [D-NJ] Пелоси, Нэнси [D-CA] Пенс, Грег [R-IN] Перлмуттер, Эд [D-CO] Перри, Скотт [R-PA] Питерс, Скотт Х. [D-CA] Пфлюгер, Август [R-TX] Филлипс, Дин [D-MN] Пингри, Челли [D-ME] Пласкетт, Стейси Э. [D-VI] Покан, Марк [D-WI] Портер, Кэти [D-CA] Поузи, Билл [R-FL] Прессли, Аянна [D-MA] Прайс, Дэвид Э. [D-NC] Куигли, Майк [D-IL] Радваген, Аумуа Амата Коулман [R- AS] Раскин, Джейми [D-MD] Рид, Том [R-NY] Решенталер, Гай [R-PA] Райс, Кэтлин М.[D-NY] Райс, Том [R-SC] Ричмонд, Седрик Л. [D-LA] Роджерс, Гарольд [R-KY] Роджерс, Майк Д. [R-AL] Роуз, Джон В. [R-TN ] Розендейл старший, Мэтью М. [R-MT] Росс, Дебора К. [D-NC] Роузер, Дэвид [R-NC] Рой, Чип [R-TX] Ройбал-Аллард, Люсиль [D-CA] Руис , Рауль [D-CA] Рупперсбергер, Калифорния Датч [D-MD] Раш, Бобби Л. [D-IL] Резерфорд, Джон Х. [R-FL] Райан, Тим [D-OH] Саблан, Грегорио Килили Камачо [ D-MP] Салазар, Мария Эльвира [R-FL] Санчес, Линда Т. [D-CA] Сан-Николас, Майкл FQ [D-GU] Сарбейнс, Джон П. [D-MD] Scalise, Steve [R-LA ] Скэнлон, Мэри Гей [D-PA] Шаковски, Дженис Д.[D-IL] Шифф, Адам Б. [D-CA] Шнайдер, Брэдли Скотт [D-IL] Шрейдер, Курт [D-OR] Шриер, Ким [D-WA] Швейкерт, Дэвид [R-AZ] Скотт, Остин [R-GA] Скотт, Дэвид [D-GA] Скотт, Роберт С. «Бобби» [D-VA] Сешнс, Пит [R-TX] Сьюэлл, Терри А. [D-AL] Шерман, Брэд [D -CA] Шерилл, Мики [D-NJ] Симпсон, Майкл К. [R-ID] Sires, Альбио [D-NJ] Slotkin, Элисса [D-MI] Смит, Адам [D-WA] Смит, Адриан [R -NE] Смит, Кристофер Х. [R-NJ] Смит, Джейсон [R-MO] Смакер, Ллойд [R-PA] Сото, Даррен [D-FL] Спанбергер, Эбигейл Дэвис [D-VA] Спарц, Виктория [ R-IN] Шпейер, Джеки [D-CA] Стэнтон, Грег [D-AZ] Стаубер, Пит [R-MN] Стил, Мишель [R-CA] Стефаник, Элиза М.[R-NY] Стейл, Брайан [R-WI] Steube, В. Грегори [R-FL] Стивенс, Хейли М. [D-MI] Стюарт, Крис [R-UT] Стиверс, Стив [R-OH] Стрикленд , Мэрилин [D-WA] Суоззи, Томас Р. [D-NY] Swalwell, Эрик [D-CA] Такано, Марк [D-CA] Тейлор, Ван [R-TX] Тенни, Клаудия [R-NY] Томпсон , Бенни Г. [D-MS] Томпсон, Гленн [R-PA] Томпсон, Майк [D-CA] Тиффани, Томас П. [R-WI] Тиммонс, Уильям Р. IV [R-SC] Титус, Дина [ D-NV] Тлаиб, Рашида [D-MI] Тонко, Пол [D-NY] Торрес, Норма Дж. [D-CA] Торрес, Ричи [D-NY] Трахан, Лори [D-MA] Трон, Дэвид Дж. .[D-MD] Тернер, Майкл Р. [R-OH] Андервуд, Лорен [D-IL] Аптон, Фред [R-MI] Валадао, Дэвид Г. [R-CA] Ван Дрю, Джефферсон [R-NJ] Ван Дайн, Бет [R-TX] Варгас, Хуан [D-CA] Визи, Марк А. [D-TX] Вела, Филемон [D-TX] Веласкес, Нидия М. [D-NY] Вагнер, Ann [R -MO] Уолберг, Тим [R-MI] Валорски, Джеки [R-IN] Вальс, Майкл [R-FL] Вассерман Шульц, Дебби [D-FL] Уотерс, Максин [D-CA] Уотсон Коулман, Бонни [D -NJ] Вебер, Рэнди К., старший [R-TX] Вебстер, Дэниел [R-FL] Велч, Питер [D-VT] Венструп, Брэд Р. [R-OH] Вестерман, Брюс [R-AR] Векстон, Дженнифер [D-VA] Уайлд, Сьюзан [D-PA] Уильямс, Nikema [D-GA] Уильямс, Роджер [R-TX] Уилсон, Фредерика С.[D-FL] Уилсон, Джо [R-SC] Виттман, Роберт Дж. [R-VA] Womack, Стив [R-AR] Райт, Рон [R-TX] Ярмут, Джон А. [D-KY] Янг , Дон [R-AK] Зельдин, Ли М. [R-NY] Любой член Сената Болдуин, Тэмми [D-WI] Баррассо, Джон [R-WY] Беннет, Майкл Ф. [D-CO] Блэкберн, Марша [ R-TN] Блюменталь, Ричард [D-CT] Блант, Рой [R-MO] Букер, Кори А. [D-NJ] Бузман, Джон [R-AR] Браун, Майк [R-IN] Браун, Шеррод [ D-OH] Берр, Ричард [R-NC] Кантуэлл, Мария [D-WA] Капито, Шелли Мур [R-WV] Кардин, Бенджамин Л. [D-MD] Карпер, Томас Р. [D-DE] Кейси , Роберт П., Младший [D-PA] Кэссиди, Билл [R-LA] Коллинз, Сьюзан М. [R-ME] Кунс, Кристофер А. [D-DE] Корнин, Джон [R-TX] Кортес Масто, Кэтрин [D -NV] Коттон, Том [R-AR] Крамер, Кевин [R-ND] Крапо, Майк [R-ID] Круз, Тед [R-TX] Дейнс, Стив [R-MT] Дакворт, Тэмми [D-IL ] Дурбин, Ричард Дж. [D-IL] Эрнст, Джони [R-IA] Файнштейн, Dianne [D-CA] Фишер, Деб [R-NE] Гиллибранд, Кирстен Э. [D-NY] Грэм, Линдси [R -SC] Грассли, Чак [R-IA] Хагерти, Билл [R-TN] Харрис, Камала Д. [D-CA] Хассан, Маргарет Вуд [D-NH] Хоули, Джош [R-MO] Генрих, Мартин [ D-NM] Гикенлупер, Джон В.[D-CO] Хироно, Мази К. [D-HI] Хувен, Джон [R-ND] Хайд-Смит, Синди [R-MS] Инхоф, Джеймс М. [R-OK] Джонсон, Рон [R-WI ] Кейн, Тим [D-VA] Келли, Марк [D-AZ] Кеннеди, Джон [R-LA] Кинг, Ангус С., младший [I-ME] Klobuchar, Amy [D-MN] Ланкфорд, Джеймс [ R-OK] Лихи, Патрик Дж. [D-VT] Ли, Майк [R-UT] Леффлер, Келли [R-GA] Лухан, Бен Рэй [D-NM] Ламмис, Синтия М. [R-WY] Манчин , Джо, III [D-WV] Марки, Эдвард Дж. [D-MA] Маршалл, Роджер В. [R-KS] МакКоннелл, Митч [R-KY] Менендес, Роберт [D-NJ] Меркли, Джефф [D -ИЛИ] Моран, Джерри [R-KS] Мурковски, Лиза [R-AK] Мерфи, Кристофер [D-CT] Мюррей, Пэтти [D-WA] Оссофф, Джон [D-GA] Падилья, Алекс [D-CA ] Пол, Рэнд [R-KY] Питерс, Гэри К.[D-MI] Портман, Роб [R-OH] Рид, Джек [D-RI] Риш, Джеймс Э. [R-ID] Ромни, Митт [R-UT] Розен, Джеки [D-NV] Раундс, Майк [R-SD] Рубио, Марко [R-FL] Сандерс, Бернард [I-VT] Sasse, Бен [R-NE] Schatz, Брайан [D-HI] Шумер, Чарльз Э. [D-NY] Скотт, Рик [R-FL] Скотт, Тим [R-SC] Шахин, Жанна [D-NH] Шелби, Ричард К. [R-AL] Синема, Кирстен [D-AZ] Смит, Тина [D-MN] Стабеноу, Дебби [D-MI] Салливан, Дэн [R-AK] Тестер, Джон [D-MT] Тьюн, Джон [R-SD] Тиллис, Том [R-NC] Туми, Пэт [R-PA] Тубервиль, Томми [R -AL] Ван Холлен, Крис [D-MD] Уорнер, Марк Р.[D-VA] Варнок, Рафаэль Г. [D-GA] Уоррен, Элизабет [D-MA] Уайтхаус, Шелдон [D-RI] Уикер, Роджер Ф. [R-MS] Уайден, Рон [D-OR] Янг , Тодд [R-IN]

Российская Федерация: недавно принятые поправки к Закону о несостоятельности позволяют некоторым гражданам пройти процедуру банкротства, но избежать судебного разбирательства

(25 ноября 2020 г. ) 1 сентября 2020 г. Федеральный закон № 289-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон« О внесении изменений » Банкротство вступило в силу. Этот закон, подписанный президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 31 июля 2020 года, позволяет некоторым категориям граждан России заявлять о банкротстве без судебного разбирательства и без уплаты сбора.

Фон

Федеральный закон Российской Федерации о банкротстве № 127-ФЗ принят 27 сентября 2002 г., последние изменения внесены 25 мая 2020 г. В соответствии с этим законом банкротство может быть объявлено только по решению Арбитражного суда. система арбитражных судов в Российской Федерации.

Требование судебного решения вопроса о банкротстве было подтверждено в 2015 году, когда Федеральный закон № 154-ФЗ распространил российское судопроизводство на территорию Республики Крым.

Право на участие

Недавно принятые поправки позволяют физическим лицам подавать заявление о внесудебной процедуре банкротства, если они соответствуют определенным критериям приемлемости. Это:

  • Сумма долга, а также обязательств по уплате обязательных платежей должна быть не менее 50 000 рублей (примерно 648 долларов США) и не более 500 000 рублей (примерно 6 480 долларов США).
  • Эти суммы включают обязательства, сроки погашения которых не наступили, обязательства по уплате алиментов и обязательства по договору поручительства независимо от просрочки основного должника.
  • У должника нет имущества, на которое может быть взыскано требование, и меры по поиску такого имущества не принесли результатов.
  • У должника нет непогашенных долгов или залогового права в связи с ранее вынесенными судебными постановлениями.

Порядок подачи заявлений во внесудебном порядке

Заявление о признании банкротства гражданина должно быть подано заявителем в Многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг по месту жительства или по месту пребывания. В этом заявлении гражданин должен предоставить список всех известных кредиторов и размер задолженности перед ними.

В процедуре указывается специальная форма заявки. Также предоставляется инструкция по заполнению заявки. Подача заявки бесплатна.

Процедура банкротства занимает до шести месяцев. Кредиторы могут попытаться подать иск о банкротстве в суд в течение этого времени. Согласно новым правилам, гражданин вправе подать новое заявление о банкротстве не ранее чем через 10 лет после дня окончания предыдущей внесудебной процедуры банкротства.

Последствия внесудебного обращения

Если заявление о внесудебной процедуре банкротства одобрено, информация должна быть опубликована в Едином федеральном реестре банкротств. В результате вводится мораторий на удовлетворение требований кредиторов по денежным обязательствам и на внесение обязательных платежей. Это правило не распространяется на кредиторов, не указанных в заявлении.

При публикации в реестре денежные обязательства, возникшие до даты включения данного вида информации в Единый федеральный реестр, считаются исполненными, а начисление штрафов и иных финансовых санкций, а также процентов по всем обязательствам гражданина , прекращены.

Мораторий на возбуждение дела о банкротстве

Статья 9.1, ранее добавленная в Закон о банкротстве, уполномочивает правительство России вводить мораторий на возбуждение дела о банкротстве кредиторами в случае чрезвычайной ситуации, стихийного бедствия, существенного изменения курса рубля и т. Д. обстоятельства.

6 апреля 2020 г., в ответ на пандемию COVID-19, Правительство Российской Федерации приняло Постановление №428, который ввел мораторий на возбуждение дела о банкротстве кредиторами. Мораторий вступил в силу 6 апреля 2020 года и продлился до 5 октября 2020 года.

1 октября 2020 года постановлением правительства РФ № 1587 мораторий был продлен. Это продление вступило в силу 7 октября 2020 г. и действует в течение трех месяцев.

Новости

: новинки IP&IT в России в 2019 году | Международная сеть юристов

ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ КАК НОВАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ПУНКТ

Согласно Федеральному закону «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации», который вступает в силу 27 июня 2020 года, введен новый институт гражданского права - появляется географическое указание. в Гражданском кодексе Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс).

Глава 76 Гражданского кодекса уже установила аналогичный институт гражданского права в отношении идентификации продукта по критериям его происхождения, который устанавливается как наименование места происхождения товара. Однако за долгое время своего существования наименование места происхождения товара не установило широкой практики его применения. Такое отсутствие практики регистрации в основном связано с наличием большого количества строгих требований к регистрации наименования места происхождения товара. Все эти требования заявляют о необходимости прочной связи с местом происхождения.Качество или характеристики продукта, охраняемого в качестве наименования места происхождения, должны исключительно или главным образом определяться его географическим происхождением. Так что на сегодняшний день всего зарегистрировано около 200 наименований мест происхождения товаров. Для сравнения: в России зарегистрировано около 744 100 товарных знаков (без учета Мадридской системы).

В Гражданский кодекс внесены изменения в связи с тем, что Российская Федерация стала членом Всемирной торговой организации (ВТО) с 2012 года и как член приняла на себя все обязательства, установленные законодательством ВТО.Одно из этих обязательств - привести внутреннюю правовую систему в соответствие с многосторонними соглашениями ВТО, а также с Соглашением по торговым аспектам прав интеллектуальной собственности (ТРИПС), которое касается защиты географических указаний и предусматривает определение правовой защиты. географических указаний в законодательстве ее членов.

Таким образом, Федеральный закон «О внесении изменений в часть четвертую Гражданского кодекса Российской Федерации» предлагает механизм совершенствования законодательства в отношении географического указания, связанного с географическим происхождением продукта и качеством или характеристикой продукта. товар связан с местом его происхождения.

Владельцы географических указаний смогут использовать аналогичные инструменты защиты, доступные для правообладателей товарных знаков. В частности, они смогут ограничить любое дальнейшее использование географического указания или потребовать установленной законом компенсации.

ПРИНЯТИЕ НОВОГО РЕШЕНИЯ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации «О применении судами Российской Федерации части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации» (далее - Постановление) принято 23 от апреля. 2019.

«Постановление» Пленума - важный документ, широко используемый в российской судебной практике. Он содержит рекомендации и интерпретации постановлений правовых актов, подготовленных вышестоящим судебным органом. На практике нижестоящие суды не могут игнорировать такой документ при разрешении споров.

Основными целями Постановления являются согласование и гармонизация судебной практики по делам об интеллектуальной собственности. Предыдущее Постановление Пленума Верховного Суда РФ по тем же вопросам действовало 10 лет и требовало множества изменений.

Постановление содержит около 200 положений и охватывает примерно все статьи части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации, регулирующей право интеллектуальной собственности. Небольшая часть ключевых положений Постановления представлена ​​ниже:

  • Если один объект интеллектуальной собственности используется разными способами и все эти средства охватываются единой экономической целью, все эти действия будут содержать единственное нарушение прав интеллектуальной собственности. Это положение показывает, что судебная практика в сфере интеллектуальной собственности в отношении расчета установленной законом компенсации была изменена по сравнению с предыдущим подходом (одно действие или объект интеллектуальной собственности равнялся одному нарушению), благодаря которому компенсация могла быть увеличена даже в несколько раз. за незначительное нарушение.
  • Банкротство владельца товарного знака не является уважительной причиной неиспользования товарного знака (следовательно, возможно предыдущее прекращение действия товарного знака в связи с его неиспользованием).
  • Использование ключевых слов, которые по крайней мере до степени смешения схожи с зарегистрированными товарными знаками в поисковой или контекстной рекламе на страницах веб-сайтов, не может являться нарушением прав владельца товарного знака, однако такое использование может быть признано недобросовестной конкуренцией.
  • В случае невозможности предоставления доказательств истец имеет право обратиться против ответчика с ходатайством о раскрытии доказательств (что ранее было невозможно из-за местных процессуальных правил и негативной судебной практики по делу).

Подводя итог, новое Постановление можно в полной мере рассматривать как необходимый для судов инструмент по защите и защите интеллектуальной собственности.

НОВИНКИ В СФЕРЕ ИЗ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ЦИФРОВЫЕ ПРАВА КАК НОВЫЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИИ

В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в части первую, вторую и статью 1124 части третьей Гражданского кодекса Российской Федерации», вступивший в силу 1 октября 2019 года (далее - Федеральный закон. Law) в Гражданском кодексе появился новый гражданско-правовой Институт цифровых прав.

Федеральный закон содержит определение цифровых прав в статье 141.1, идентичное определению токена, поскольку это может быть любое право, содержание и условия реализации которого определяются в соответствии с правилами информационной системы. .

Кроме того, Федеральный закон устанавливает ряд новых требований в сфере гражданского права, например, в отношении формы, содержания и иных условий исполнения договоров.

ОЧЕНЬ ШТРАФЫ ЗА НЕЛОКАЛИЗАЦИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН РОССИИ

2 декабря 2019 года Президент Российской Федерации подписал Федеральный закон № 405-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», вводящий в действие новый составной элемент административное правонарушение - нарушение требований локализации.

В соответствии с положениями Федерального закона «О персональных данных» операторы обеспечивают учет, систематизацию, накопление, хранение, корректировку (обновление, изменение) и поиск персональных данных граждан Российской Федерации через серверы баз данных, расположенные в на территории РФ.

Изменениями в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях установлено, что невыполнение оператором требования влечет наложение штрафа:

  • для должностных лиц - до 200 000 рублей (примерно 3175 долларов США)
  • для юридических лиц - до 6 000 000 рублей (примерно 95 240 долларов США)

Размер штрафа за повторное нарушение:

  • для должностных лиц - до 800 000 рублей (примерно 12 700 долларов США)
  • для юридических лиц - до 18 000 000 рублей (примерно 285 715 долларов США)

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕДУСТАНОВКА РОССИЙСКОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

2-го числа декабря 2019 г.425-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации о защите прав потребителей» (далее - Федеральный закон).

Федеральный закон предусматривает, что при реализации отдельных видов технически сложных товаров потребителям должна быть предоставлена ​​возможность их использования с предустановленным российским программным обеспечением.

Федеральный закон предоставил правительству России возможность определять перечень технически сложных товаров и порядок составления и ведения списка российского программного обеспечения, которое должно быть предварительно установлено на таких товарах, а также процедуру их предварительной установки.

«Технически сложные товары», на которые могут повлиять новые поправки, включают смартфоны, компьютеры и Smart TV.

% PDF-1.4 % 1 0 obj [/ PDF / ImageB / ImageC / ImageI / Text] эндобдж 4 0 obj > эндобдж 6 0 obj > эндобдж 8 0 объект > эндобдж 10 0 obj > эндобдж 11 0 объект > эндобдж 13 0 объект > эндобдж 15 0 объект > эндобдж 17 0 объект > эндобдж 19 0 объект > эндобдж 21 0 объект > эндобдж 23 0 объект > эндобдж 25 0 объект > эндобдж 27 0 объект > эндобдж 29 0 объект > эндобдж 30 0 объект > эндобдж 32 0 объект > эндобдж 34 0 объект > эндобдж 36 0 объект > эндобдж 37 0 объект > эндобдж 39 0 объект > эндобдж 40 0 объект > эндобдж 41 0 объект > эндобдж 43 0 объект > эндобдж 45 0 объект > эндобдж 47 0 объект > эндобдж 49 0 объект > эндобдж 51 0 объект > эндобдж 52 0 объект > эндобдж 54 0 объект > эндобдж 56 0 объект > эндобдж 57 0 объект > эндобдж 58 0 объект > эндобдж 59 0 объект > эндобдж 61 0 объект > эндобдж 62 0 объект > эндобдж 64 0 объект > эндобдж 65 0 объект > эндобдж 67 0 объект > эндобдж 68 0 объект > эндобдж 70 0 объект > эндобдж 71 0 объект > эндобдж 72 0 объект > эндобдж 74 0 объект > эндобдж 75 0 объект > эндобдж 77 0 объект > эндобдж 79 0 объект > эндобдж 80 0 объект > эндобдж 81 0 объект > эндобдж 82 0 объект > эндобдж 83 0 объект > эндобдж 84 0 объект > эндобдж 85 0 объект > эндобдж 87 0 объект > эндобдж 89 0 объект > эндобдж 91 0 объект > эндобдж 93 0 объект > эндобдж 94 0 объект > эндобдж 95 0 объект > эндобдж 97 0 объект > эндобдж 99 0 объект > эндобдж 101 0 объект > эндобдж 102 0 объект > эндобдж 103 0 объект > эндобдж 104 0 объект > эндобдж 106 0 объект > эндобдж 107 0 объект > эндобдж 108 0 объект > эндобдж 109 0 объект > эндобдж 110 0 объект > эндобдж 112 0 объект > эндобдж 113 0 объект > эндобдж 114 0 объект > эндобдж 115 0 объект > эндобдж 116 0 объект > эндобдж 117 0 объект > эндобдж 118 0 объект > эндобдж 119 0 объект > эндобдж 120 0 объект > эндобдж 121 0 объект > эндобдж 122 0 объект > эндобдж 123 0 объект > эндобдж 124 0 объект > эндобдж 125 0 объект > эндобдж 126 0 объект > эндобдж 128 0 объект > эндобдж 129 0 объект > эндобдж 130 0 объект > эндобдж 132 0 объект > эндобдж 133 0 объект > эндобдж 134 0 объект > / ExtGState> / Pattern> / Font> / XObject >>> / Filter / FlateDecode / Length 5890 >> поток x] M8

Генератор монет Amino

  • Определение (используется, особенно перед существительным, с уточняющим или конкретизирующим эффектом, в отличие от неопределенной или обобщающей силы неопределенного артикляa или an): книга, которую вы мне дали ; Заходи в дом.
  • 01 января 1985 · Глицин (аминокислота) G: Ускорение силы тяжести (физика) G: Проводимость: G: Гбит / с: G: Гликопротеин (вирусный белок) G: Gravida (количество беременностей) G: Гуанин (основа ДНК) G : Гравиметрический: G: Gillette Company (символ NYSE) G: Gravida (гинекология) g: Глюон: G: Город (русский, город; используется в почтовых адресах) G: Гамма-гидроксибутират: G ...
  • РЕДАКТИРОВАТЬ: Изображение - zerochan.net/1412916 (см. закрепленную ветку комментариев для исполнителя) Ashes of Dreams / New (английский) в сочетании с вступлением в Ashes of Dreams / Nouve...
  • Находите и изучайте онлайн-карточки и заметки в классе дома или на своем телефоне. Посетите StudyBlue сегодня, чтобы узнать больше о том, как бесплатно делиться и создавать карточки!
  • 14 сентября 2018 г. · Возможности iPhone XS Max. Полноэкранный OLED-дисплей Multi-Touch Super Retina HDR с диагональю 6,5 дюйма. 2688 на 1242 пикселей, 458 пикселей на дюйм
  • Amino Coins БЕСПЛАТНО. 6 231 член. Ven al mundo de las Amino Coins. Присоединяйтесь сейчас Создайте сообщение. Публичные чаты. Популярные вики-статьи ...
  • Повышение квалификации кадров.Вы по-прежнему получаете детское пособие по универсальному кредиту. Где обычно появляются вспомогательные детали в эссе. Биография Миранды Косгроув сегодня. Бирмингемский футбольный университет. Рейтинг qs университетов штата Миссисипи. Серия Atividades iniciais Educação fisica. Как сделать анимацию в презентации PowerPoint. Предложение исследования 怎麼 寫. Educação ...
  • Заявление об ограничении ответственности и меры предосторожности Education.com предоставляет идеи проектов Science Fair только в информационных целях. Education.com не дает никаких гарантий и не делает заявлений относительно идей проектов Science Fair и не несет ответственности за любые убытки или ущерб, прямо или косвенно вызванные использованием вами такой информации.
  • Калькулятор переполнения двоичного кода
  • Бесплатный генератор монет Amino
  • Amino: Онлайн-генератор сообществ и групп. Теперь, когда мы здесь, выберите одну покупку в игровом приложении, которую вы хотите перенести в свою учетную запись Amino: Communities and Groups. Вы можете сделать это, выбрав значения из раскрывающихся меню ниже и подтвердив свой выбор одним нажатием кнопки «Взломать».
  • Скопируйте и вставьте музыкальные символы и другие смайлы и текст, связанные с музыкой, отсюда.Все лучшие символы музыкальных нот и музыкальные знаки смайликов, которые я смог найти, здесь. 🎵🎸. В музыке ноты обозначают относительную продолжительность и высоту звука.
  • Добро пожаловать в Юникитти! Вики! Эта вики - ваш главный ресурс для всего, что связано с телесериалом Cartoon Network-Warner Bros. Animation-LEGO Unikitty !. Это единственное место, где можно узнать о диких приключениях принцессы Юникитти и ее друзей. Помогите нам отредактировать одну из наших 789 (и растущих) статей с общим количеством изменений 35 704 или создайте ее сами! К лучшему ...
  • Amazon - это лучший интернет-магазин, поскольку он предлагает беспрецедентный выбор товаров в самых разных категориях. Ассортимент Amazon варьируется от электроники до игрушек, от одежды до мебели и десятков других категорий.
  • 17 ноября, 2020 · Wattpad - это платформа, которая позволяет людям бесплатно читать и публиковать свои истории. Хотя многие авторы Wattpad пишут и публикуют свои истории просто для развлечения, некоторые из них стали известными и даже опубликовали книги!
  • LiveCareer делает поиск работы более быстрым и менее болезненным с помощью простых в использовании шаблонов резюме, профессиональных услуг по написанию резюме, платформы для поиска работы и многого другого!
  • Монеты - это новая валюта для Amino, которую вы можете использовать, чтобы разблокировать Amino +, не тратя с трудом заработанные деньги.Где я могу увидеть свои монеты? Посетите свой кошелек, расположенный в любом из следующих мест; в верхней части страницы «Мои аминокислоты», в вашем профиле, на торговой площадке и в меню «Настройки».
  • 10 600 Amazon Coins Amazon 86,92 $ 86. 92 $ 106,00 $ 106,00 (38) Amazon Luna Amazon.com Бесплатная загрузка Бесплатная загрузка (861) Amazon Photos Amazon.com Free ...

Научная олимпиада Тест лаборатории плотности Сообщества амино - безопасное пространство эта суета с тысячами дружелюбных фанатов. Присоединяйтесь, чтобы открывать подробные истории, длинные сообщения, обзоры, анализ, фан-арт, опросы, викторины, рекомендации, фотографии, путешествия, комментарии, фанфики, косплей и все, что вы можете себе представить.- ОБЩАЙТЕСЬ с такими же людьми, как вы, по всему миру. Сеть сообществ Amino позволяет вам исследовать, открывать и зацикливаться на том, чем вы занимаетесь. В каждом сообществе есть отличный контент, самые дружелюбные люди и захватывающие мероприятия. Особенности приложений Amino: Communities и Chats: - НАЙДИТЕ и ищите в сообществах все, что вам нравится.

Как повысить вовлеченность игроков с помощью метаданных игры Сыграйте в нашу забавную игру про бабушку обби. Obby obby obby obby obby obby obby усыновить меня bloxburg арсенал ниндзя легенды паркур магнат битва катастрофа выживание супергерой симулятор запустить прыжок пистолет рпг игра покемон дикий запад космический инопланетянин поросенок балди бабушка убийство тайна тюремная жизнь перерыв в тюрьме марио зельда подземелье квест.

Загадочные места для астрологии

Гидравлический комплект дистанционного управления Ford 3000

  • Association des Eleveurs et Propriétaires de Chevaux AQPS 15, rue Théodule Ribot - 75017 PARIS Тел .: 06.07.47.08.40 - Факс: 01.46.49.50.61
  • Официальный сайт IMVU. IMVU - это социальное приложение с трехмерным аватаром, которое позволяет пользователям исследовать тысячи виртуальных миров или метавселенных, создавать трехмерные аватары, наслаждаться трехмерными чатами, знакомиться с людьми со всего мира в виртуальных условиях и распространять силу дружбы.
  • Анимация прошла долгий путь со времен «Парохода Вилли», превратившись в точное и научное искусство. Только посмотрите, как Pixar изменил анимационную игру: «История игрушек» 1998 года студия представила миру первый в истории полнометражный фильм с компьютерной анимацией.

Компактная расширенная клипса Beretta apx

Телеграмма Zaltv

Оценки dcccd Возможно, у вас нет разрешения на выполнение этого действия общий почтовый ящик

Повестка дня. Journée Portes Ouvertes онлайн.Ле 9 янв 2021. Vous envisagez une poursuite d’études en Grande Ecole? Самеди 9 января 2021 года с 10 до 16 часов, посещение образовательных учреждений и исследователей в кампусе Гренобля и Парижа 100% онлайн и 100% интерактив. Hack Forums - это форум, посвященный технологиям безопасности и социальным сетям.

Hail поврежденные кемперы на продажу coloradoOneida mooncrest

Pointprizes - это классная платформа, на которой вы можете зарабатывать бесплатные монеты robux, выполняя такие микро-задания, как. Крутые рубашки roblox на 5 робуксов.Вы также можете продавать материалы для одежды, такие как брюки, рубашки, ботинки и т. Д. Смешайте эту рубашку с другими предметами, чтобы создать уникальный для вас аватар. Самая дешевая одежда на roblox.

Криминальная карта Миннеаполиса trulia Рисунок полумесяца

4 мая 2017 · Теперь мы хотим показать вам доказательство нашего генератора. Мы знаем всех, кто подозревает об этом. Вот почему мы представляем доказательства, чтобы вы поняли, что мы действительно хотим помочь всем вам. Посмотрите картинку ниже, чтобы убедиться, что взломанный генератор монет Coin Master на 100% реален и работает без каких-либо происшествий.Теперь ты можешь нам верить?

Ошибка сломанной трубы ec2Hp color laserjet pro mfp m281fdw review

BARNES предлагает выбор двух иммобилизаторов престижа в лучших регионах Франции и мира. Découvrez l'univers BARNES

Roblox sheriff hat idGeometry chapter 1 test form k answer key

12 марта 2017 г. · Сделал монеты ACNH для моей тещи на Рождество! Не могу дождаться ее реакции! 217.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *