Решение Совета АППК Приморского края от 22 ноября 2018г. «Об организации участия адвокатов по назначению в порядке ст. 50-51 УПК РФ с использованием АПК АППК на территории Артемовского городского округа» » Адвокатура Приморского края
РЕШЕНИЕ
СОВЕТА АДВОКАТСКОЙ ПАЛАТЫ ПРИМОРСКОГО КРАЯ
22 ноября 2018 г. г. Владивосток
В целях совершенствования порядка участия адвокатов Приморского края в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания и органов предварительного следствия в порядке ст.ст. 50-51 УПК РФ, укрепления гарантии права граждан на судебную защиту Совет Адвокатской палаты Приморского края
РЕШИЛ:
С 01 февраля 2019 г. на территории Артемовского городского округа работу по участию адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия в порядке ст. ст. 50-51 УПК РФ проводить с применением АПК АППК.
- Внести изменения в Положение о порядке участия адвокатов Приморского края в уголовном судопроизводстве по назначению органов предварительного расследования с применением автоматизированного программного комплекса Адвокатской палаты Приморского края (далее – Положение), распространив данный порядок на адвокатов, имеющих место работы на территории Артемовского городского округа.
- По необходимости провести совещание с представителями органов дознания и органов предварительного расследования, расположенных на территории Артемовского городского округа, по вопросам применения вышеуказанного Положения (срок – по согласованию с правоохранительными органами) (ответственные: вице-президент АППК Мельников В.С., координатор работы по назначению на территории Артемовского городского округа адвокат Гордиенко О.В.).
- Провести с адвокатами г. Артема учебу-совещание по вопросам применения вышеуказанного Положения (до 20 декабря 2018 г.
) (ответственные: Мельников ВС., Гордиенко О.В.).
- Организацию участия адвокатов по назначению в порядке ст.ст. 50-51 УПК РФ с использованием АПК АППК на территории Артемовского городского округа поручить координатору организации работы по назначению на территории Артемовского городского округа адвокату Гордиенко О.В.
- Направить информационные письма о принятом решении в УМВД РФ по Приморскому краю (копия – ОМВД РФ по г. Артему), Управление СУ СК РФ по Приморскому краю (копия – СО по г. Артему СУ СК РФ), Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю (копия – отдел судебных приставов по Артемовскому городскому округу), Владивостокское линейное управление МВД РФ на транспорте (копия – линейный отдел полиции в аэропорту г. Владивостока) (ответственный: Мельников В.С.).
- АППК обеспечить покрытие расходов по созданию и запуску в работу АПК АППК в г. Артеме (ответственные: Худякова О.В., Мельников В.С.).
- Начать работу по подготовке применения порядка участия адвокатов в уголовном судопроизводстве по назначению органов предварительного расследования с применением автоматизированного программного комплекса Адвокатской палаты Приморского края на территории следующих муниципальных образований: Партизанского городского округа, Арсеньевского городского округа, Лесозаводского городского округа, Дальнереченского городского округа, городского округа Спасск-Дальний.
Установить срок ввода в действие АПК АППК на вышеуказанных территориях с 01 марта 2019 г. по 01 мая 2019 г. (ответственные: Мельников В.С., координаторы Дроздова В.Ю., Колемаскина Т.С., Вербульский В.В., Осколкова В.Ф., Ксенофонтова Л.В.).
- Ответственным по исполнению настоящего решения назначить вице-президента АППК Мельникова В.С.
Президент Адвокатской палаты
Приморского края Б.П. Минцев
Положение в редакции от 22.11.2018
Инструкция для адвокатов
Инструкция
- Предыдущая запись: Рекомендации Совета ФПА по исполнению адвокатами требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма
- Следующая запись: 12 декабря 2018 г.
в ДВФУ состоялась международная научно-практическая конференция, приуроченная к 25-летнему юбилею Конституции РФ.
Опубликовано вНовости, Нормативные документы
Можете следить за ответами на эту запись через RSS 2.0 Feed. Комментарии и пинги закрыты
ЦКА АППК, Владивосток (ИНН 2536135412, ОГРН 1032502266741) телефон, контакты, отзывы, адрес, учредители
Репутация компании
Все отзывы
Отзывы клиентов
Отзывы сотрудников
Отзывы партнеров
Отправить жалобу
Пожаловаться
Уставный капитал, ₽
Информация отсутствует
Баланс, ₽
Информация отсутствует
Чистая прибыль, ₽
Информация отсутствует
Выручка, ₽
Информация отсутствует
Налоги, ₽
Информация отсутствует
Взносы, ₽
Информация отсутствует
Основные реквизиты
Дата создания:
24.06.2003ИНН:
2536135412КПП:
253601001ОГРН:
1032502266741Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС)
Банковские счета
Руководитель
Председатель:
Цой Сергей Петровичс 22. 07.2013
ИНН: 253804401020
Все руководителиЮридический адрес
690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фонтанная, д.55Контакты
Телефон:
+7 (423) 240-44-23Количество сотрудников
Информация отсутствует
Средняя зарплата
Информация отсутствует
Реестр МСП
Информация отсутствует
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 15 ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮс 25.06.2003
Основной вид деятельности
Деятельность в области права (69.10)Сведения Росстата
ОКПО:
1524649751 балл
Надёжная компания
Данные сформированы с учетом общепринятых методологий на базе собственной нейросети TenChat и не носят рекомендательный характер
Расскажите о надёжности компании
своим партнерам и клиентам
Индекс финансового доверия
Уникальный инструмент для оценки риска дефолта и принятия управленческих решений о сотрудничестве с компанией на основании рекомендованного лимита аванса.
Оцените лимит аванса с компанией
Вероятность риска
3 % Сумма аванса
144 000 ₽
Безопасная сумма аванса 144 000 ₽
10 000 ₽ 463 384,72 ₽
Актуально на 11.03.2023
ЦКА АППК ИНН 2536135412 ОГРН 1032502266741 зарегистрировано 24.06.2003 по адресу 690091, Приморский край, Г. ВЛАДИВОСТОК, УЛ. ФОНТАННАЯ, Д.55. Статус компании: действует. Данные о руководителе: Цой Сергей Петрович. Основной вид деятельности — Деятельность в области права. Компания состоит на учете в налоговом органе МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 15 ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ с 25.06.2003. Регистрационный номер в ПФР — 035004023623, в ФСС — 250336179025031
Искали другую одноименную компанию? Можете посмотреть все организации с названием ЦКА АППК
Финансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности за 2012–2020 годы
10-1₽
Госконтракты
ЦКА АППК не участвовал в госзакупках в роли поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ.
РНП
По данным ФАС организация не внесена в реестр недобросовестных поставщиков.
Проверки
Плановые и внеплановые проверки в отношении компании не проводились.
Исполнительные производства
Не найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ЦКА АППК.
Жалобы ФАС
Данные о жалобах в отношении организации в ФАС отсутствуют.
Лицензии
Сведения о лицензиях в отношении ЦКА АППК отсутствуют.
Конкуренты по величине баланса
Ближайших конкурентов для ЦКА АППК в результате анализа баланса и участия в гос.закупках не выявлено.Учредители
Данные об учредителях ЦКА АППК отсутствуют в ЕГРЮЛ.
Связи
Сведения о связях в отношении ЦКА АППК отсутствуют.Арбитражные дела
Сведения об арбитражных делах отсутствуют.
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах для ЦКА АППК отсутствуют.
Одноименные компании
Одноименные компании ЦКА АППК отсутствуют.
Похожие компании по ИНН
Наименование компании
Инн
- ООО «КОРАЛЛОВЫЙ ЦЕНТР»2536135437
- АДВОКАТСКОЕ БЮРО «ВЫСОЦКИЙ, ШЕЙНИН И ПАРТНЁРЫ»2536135532
- ООО «БРИАР»2536135606
- ООО «ВМГ»2536135638
Секреты компании
Сведения, предсказанные искусственным интеллектом приложения TenChat
Вероятность проверки:
Срок задержки оплаты:
Просроченные контракты:
Блокировка банк.счетов:
Количество клиентов:
Отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе ЦКА АППК отсутствуют. Отзывы клиентов не найдены.
События
Смена адреса
| Регистрационные сведения
Изменен юридический адрес c 690091 КРАЙ ПРИМОРСКИЙ Г. ВЛАДИВОСТОК УЛ. ФОНТАННАЯ Д.55 на 690091 Приморский край Г. ВЛАДИВОСТОК УЛ. ФОНТАННАЯ Д.55
Изменен регистрационный номер
ФСС: с 250336179025031 на 250336179025031.
Изменен регистрационный номер
ПФР: с 035004023623 на 035004023623.
Смена адреса
Изменен юридический адрес c 690091 КРАЙ ПРИМОРСКИЙ ГОРОД ВЛАДИВОСТОК УЛИЦА ФОНТАННАЯ 55 на 690091 КРАЙ ПРИМОРСКИЙ Г. ВЛАДИВОСТОК УЛ. ФОНТАННАЯ Д.55
Исторические сведения (30 изменений)
Экономия кэшбэка в App Store
Описание
Checkout 51 — это приложение Cash Back, которое позволяет сэкономить кучу денег на ваших любимых брендах, продуктах и предметах первой необходимости. Новые поощрения за топливо также предлагают умным водителям возврат денег за бензин!
Находите продуктовые предложения, топливные вознаграждения и экономьте деньги с купонами и Cash Back! Новые предложения доступны каждую неделю на товары повседневного спроса и могут быть использованы во всех ваших любимых магазинах.
Возврат денег за бензин? Участники могут зарабатывать до 25 центов/галлон на покупке бензина. Получайте возврат наличных на заправочных станциях, таких как Shell, Chevron, BP, Exxon, Mobile и т. д. Получайте возврат наличных на бензине каждый раз, когда заправляетесь!
Денежные вознаграждения прямо у вас под рукой. Получайте скидки на продукты, предложения возврата денег и многое другое прямо со своего телефона. Предложения возврата денег легко использовать, просто сфотографируйте квитанцию и получите вознаграждение возврата денег.
Сэкономьте деньги, выполнив следующие простые действия:
1. Покупайте необходимые вам вещи в любом магазине
2. Добавьте предложение в свой список C51
3. Загрузите фотографию чека, чтобы воспользоваться предложением
Получите приложение для сбережений, которое возвращает деньги за повседневные товары сегодня с помощью Checkout 51!
Сберегательные приложения больше не значат:
— Купоны в книгах, которые тратят бумагу
— Поиск повсюду любимых брендов
— Вырезание купонов перед покупками
Вот как Checkout 51 может сэкономить вам деньги сегодня:
Бакалея — добавлены новые предложения каждый четверг! У нас есть скидки на ваши любимые продукты, такие как хлеб, яйца, закуски и многое другое! И от ведущих брендов, таких как Nivea, Welch’s, Bounce, Triscuit и других!
Бензин — Зарабатывайте на бензине на участвующих станциях. Проверьте карту, чтобы найти ближайшую к вам станцию!
Рецепт — экономьте на своих рецептах с нашей Картой рецептов Checkout 51 на платформе CleverRx.
Опросы — Теперь вы можете получать бесплатные деньги обратно каждый день за участие в опросах!
Интернет-предложения — экономьте на участвующих розничных продавцах в Интернете при совершении покупок через приложение Checkout 51.
и другие:
Это просто, мы помогаем вам зарабатывать деньги в повседневной жизни, как бы вы ни решили их потратить. Готовы начать зарабатывать?
Мгновенный возврат наличных с чека:
— Нажмите на свои предложения, сохраните квитанцию, загрузите ее изображение и заработайте Cash Back
— Обналичьте деньги, как только вы накопите 20 долларов
— Просматривайте баланс сбережений в любое время!
Вознаграждение за бензин
— Получайте вознаграждение за возврат наличных денег при заправке топливного бака
— Вознаграждение за топливо на заправочных станциях, которые вы часто посещаете
— Скидки на бензин, чтобы сэкономить на заправке
— Сравнение цен на бензин, чтобы помочь вам найти лучшее предложение на бензин

— Загрузите квитанцию в течение 24 часов.
Кэшбэк в ваших любимых магазинах:
— Вознаграждения и возврат денег в ваших любимых магазинах
— Кэшбэк сбережения! Зарабатывайте на: Walmart, Target, CVS, Kroger, Safeway, Walgreens, HEB,
Publix, Costco, Whole Foods, Sam’s Club, Babies R Us и других! Экономия действует везде, где вы делаете покупки!
— Сохраняйте интересующие вас предложения, чтобы быстро найти их позже.
Прекратите охоту за купонами и получайте кэшбэк на все, от продуктов до предметов домашнего обихода. Экономьте деньги и время с помощью Checkout 51, чтобы пополнить свой кошелек еще больше!
Checkout 51 минимально использует ваше местоположение в фоновом режиме, чтобы доставлять вам предложения в магазине в нужное время. Обратите внимание, что продолжительное использование GPS в фоновом режиме может значительно сократить срок службы батареи.
Для получения поддержки свяжитесь с нами по адресу: https://www.checkout51.com/contact. — «Не продавать мою личную информацию» [www.checkout51.com/CCPA-do-not-sell.]
Версия 9.6
Представляем вам лучшее приложение
Предложения легче найти. На главной странице легче ориентироваться. Картинки крупнее.
ЧТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ?
Предложения бакалейных товаров отображаются на больших карточках в соответствующих проходах (например, кладовая)
Горизонтальная прокрутка предложений
Страница профиля перемещена вверху справа
Поиск перемещен в нижнюю часть навигации
Рейтинги и обзоры
6,1 тыс. оценок
Должно быть быстро!
Мне нравится это ПРИЛОЖЕНИЕ, и я сэкономил много $$.
.. Благодаря «Checkout 51»! По этой причине я бы легко дал «Кассе 51» пятизвездочный рейтинг, но причина моего четырехзвездочного рейтинга в том, что… У меня были проблемы с доступностью скидок! Всякий раз, когда я волнуюсь, потому что вижу предложение на предмет, который я буду покупать, я готов добавить предложение в свой список, а затем вижу, что он говорит «0» (это означает, что я не смогу получить дополнительную экономию). что я мог бы, потому что предложение достигло предела)! И что расстраивает, так это то, что теперь, когда все больше и больше людей узнают и используют «Checkout 51», я заметил, что большинство предложений в их APP достигли предела (особенно если это популярный товар)! Еще одна вещь, над которой, по моему мнению, нужно поработать их APP, это… когда предложение больше недоступно, оно все еще отображается вместе со всеми другими доступными предложениями. Я бы предпочел, чтобы они удалили предложения, которые больше не доступны! Кроме того, это ОТЛИЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ для экономии $$, И ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Еще одна важная вещь, о которой следует помнить: это не вина «Кассы 51» в том, что скидки закончились.
У каждого предложения есть лимит от производителя, и когда этот лимит достигнут, это предложение больше не доступно на «Кассе 51». Вот почему, когда начинается новая неделя, нужно торопиться, пока они не закончились!
Привет, DeidreKira, мы рады, что можем помочь тебе сэкономить! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв 🙂 Количество всех наших предложений ограничено, поэтому горячие товары могут быстро закончиться. Мы всегда рекомендуем нашим подписчикам проверить приложение, прежде чем отправиться за покупками, чтобы ничего не пропустить!
Мех
Я использую CheckOut51 в дополнение к множеству других приложений для чеков/кэшбэка. Я бы сказал, что примерно на каждые 25 долларов, которые я получаю в аналогичных приложениях, я получаю около 1 доллара в CheckOut51 для сравнения.
В основном это связано с тем, что предложения кэшбэка минимальны (обычно около 40-50 одних и тех же продуктов в течение нескольких месяцев за раз) и на, казалось бы, очень случайных / нишевых продуктах. Это определенно конец моего списка любимых приложений для сканирования чеков, но за эти годы я узнал, как заставить это приложение работать на меня, особенно за счет погашения сделок с газом. Опять же, это специфично с точки зрения необходимости оплаты дебетовой или кредитной картой, и это отображается в квитанции. По какой-то причине начисление каждой квитанции за газ занимает в среднем около 5-7 дней, так что это, вероятно, главное, что я хотел бы немного улучшить. Кроме того, я бы хотел, чтобы они расширили ассортимент своих продуктов/брендов или, по крайней мере, чаще меняли их! В целом, неплохое приложение, если вы можете найти скрытые жемчужины внутри и/или покупать продукты, предлагаемые на регулярной основе!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень хотим сделать для вас еще больше крутых предложений! Итак, мы создали «Ящик предложений» для наших участников.
Просто отправьте электронное письмо на адрес [email protected] со списком ваших любимых товаров. Этот отзыв будет рассмотрен и передан нашей команде брендов, чтобы предоставить вам больше предложений. Мы примем это к сведению и надеемся, что это позволит вам сэкономить больше! 🙂
Могло быть лучше
Приложение достаточно простое в использовании. Хотя многие предложения меня разочаровали. Доступно не так много предложений и не так много новых предложений. У меня было приложение месяц, и не многие из предложений изменились. Кроме того, не так много продуктов, которые меня интересуют.
У меня также была проблема с претензией. Была проблема со штрих-кодом на продукте, который я купил, поэтому продукт не отображался должным образом в чеке. Он отображался как «товар», так как кассир должен был вручную ввести товар, поэтому претензия не прошла, и я не получил наличные по сделке.Существует процесс обзора, в котором я могу обвести товар в квитанции на случай, если они пропустят его в своем первоначальном обзоре, но, конечно, все, что я мог обвести, — это строка «товар», а не то, что соответствует названию продукта. В процессе обзора мне бы хотелось, чтобы я мог объяснить, что произошло, и сфотографировать продукт или его штрих-код. Единственная причина, по которой я купил этот продукт, заключалась в том, что после скидки он был бы дешевле, чем конкурирующий продукт … Я просто заплатил больше, чем планировал, и вместо этого просто купил бы более дешевый продукт конкурентов, если бы я знал, что претензия не будет проходить через.
Просто это не то, на что я надеялся, но сложно слишком много жаловаться на бесплатное приложение.
Здравствуйте, DCKJ84, нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы с утверждением ваших квитанций! Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу support@checkout51.
com, и мы будем рады разобраться с этим для вас 🙂
Разработчик Checkout 51 Mobile Apps ULC указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания вас
Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:
- Покупки
- Расположение
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Данные, связанные с вами
Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:
- Покупки
- Расположение
- Контактная информация
- Пользовательский контент
- Идентификаторы
- Данные об использовании
- Диагностика
Данные, не связанные с вами
Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше
Информация
- Продавец
- Оформить заказ 51 Мобильные приложения ULC
- Размер
- 167,8 МБ
- Категория
- Покупка
- Возрастной рейтинг
- 4+
- Это приложение может использовать ваше местоположение, даже если оно не открыто, что может сократить срок службы батареи.
- Авторское право
- © 2012 Checkout 51 Mobile Apps ULC.
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Тех. поддержка
- политика конфиденциальности
Вам также может понравиться
Checkout 51 Обзор: плюсы, минусы и многое другое
Итог: Checkout 51 — это простое приложение для возврата денег, которое вознаграждает пользователей за покупки продуктов, бензина и онлайн-покупки.
Что такое Checkout 51 и как она работает?
Checkout 51 — это приложение для возврата денег, которое вознаграждает пользователей за покупки продуктов, бензина и онлайн-покупки. Это простое, удобное и бесплатное приложение. Вы можете просмотреть и выбрать предложения в приложении, а затем загрузить фотографию квитанции, чтобы подтвердить покупку. Это приносит вам кэшбэк скидки.
У каждого предложения есть условия, в которых указаны ограничения — можно ли использовать предложение с купонами, сколько раз вы можете востребовать предложение и т. д.
Каждый четверг в полночь по местному времени в приложение добавляются новые предложения; предложения истекают по средам в 23:59. местное время. На некоторые предложения может претендовать только определенное количество пользователей. Когда вы получите возврат наличных в размере 20 долларов, вы можете запросить бумажный чек по почте или получить оплату через PayPal.
Где можно заработать награды?
В отличие от некоторых других приложений возврата денег, Checkout 51 предлагает продуктовые предложения, которые не привязаны к конкретному магазину. Вы можете выполнить предложение в любом продуктовом магазине, аптеке, супермаркете или магазине шаговой доступности. Иногда есть предложения для конкретных магазинов, но они четко обозначены.
В отличие от многих конкурирующих приложений, Checkout 51 предлагает возврат денег за покупку газа. Все предложения АЗС относятся к конкретному магазину . Вы можете просмотреть заправочные станции в вашем районе и выбрать предложение, которое вам подходит, добавить предложение в свою учетную запись, а затем загрузить квитанцию.
Вы также можете получать кэшбэк за покупки в Интернете. Чтобы получить кредит для онлайн-покупок, вы должны загрузить фотографию упаковочного листа после прибытия вашего заказа.
Приложения для возврата денег — отличный способ сэкономить дополнительные деньги, поэтому вы можете использовать эти приложения как часть своей личной финансовой рутины. Наш обзор Checkout 51 поможет вам решить, подходит ли вам это приложение.
Лучшие привилегии
Бесплатный и простой в использовании
Checkout 51 можно загрузить и использовать бесплатно. Интерфейс прост в навигации независимо от уровня ваших технических навыков.
Большинство продуктовых предложений не привязаны к конкретному магазину
Одним из существенных преимуществ этого приложения является то, что большинство продуктовых предложений не относятся к конкретному магазину. Это упрощает сохранение лояльности к магазинам, которые вы уже знаете и любите. Есть некоторые предложения для конкретных магазинов, но они четко обозначены как таковые.
Это приложение могут использовать как американцы, так и канадцы
Вы можете использовать Checkout 51 в Канаде или США. Другие приложения возврата денег, такие как Ibotta и Dosh, в настоящее время доступны только в США
Вы можете запрашивать некоторые предложения несколько раз
Вы можете максимизировать свой доход, многократно используя некоторые предложения. Ознакомьтесь с условиями каждого предложения, чтобы проверить правила.
Вы можете использовать купоны
Вы можете использовать Checkout 51, чтобы получать возврат наличных за свои расходы, и вы можете использовать купоны для многих (но не всех) предложений. Это удвоение, когда это разрешено, является отличным способом увеличить ваши сбережения.
Вы можете связать свои карты лояльности
Чтобы сэкономить время, вы можете связать карты лояльности вашего магазина. Вам по-прежнему необходимо добавлять предложения перед совершением покупок, но вам не нужно загружать чеки за покупки, сделанные в магазинах с привязанной картой лояльности.
У них есть лотереи
В дополнение к предложениям возврата денег, Checkout 51 ежемесячно проводит лотереи с денежными призами. Вы просто добавляете предложение лотереи и загружаете любую квитанцию, чтобы пройти квалификацию.
Вы можете обналичить 20 долларов США
Некоторые приложения для возврата денег ограничивают частоту вывода средств. Например, Rakuten выплачивает каждый квартал. С Checkout 51, как только вы достигнете 20 долларов, вы сможете обналичить деньги.
Что можно улучшить
Предложения действительны только неделю
Checkout 51 представляет вам новые предложения каждый четверг. Они действительны только в течение недели, прежде чем появятся новые. Если вам не нравятся предложения, которые вы видите, вам придется подождать еще неделю, пока не появятся новые.
Большинство предложений относится к продуктам известных брендов.
Касса 51 содержит множество предложений, но большинство из них относится к продуктам известных брендов. Приложение может не подойти вам, если вы склонны покупать брендовые товары в магазине.
Ограниченные варианты оплаты
Когда вы получаете возврат наличных, у вас есть только два варианта: Checkout 51 отправляет вам чек или отправляет деньги через PayPal. Плата за бумажный чек не взимается, но обычно его получение занимает от 15 до 30 дней.
Вы должны добавить предложения, чтобы заработать
Как и во многих других приложениях возврата денег, вы должны добавить предложения в свой профиль, чтобы заработать. Приложение не определяет автоматически соответствующие покупки, читая ваш чек. К счастью, добавлять предложения легко и быстро.
Квитанции должны быть загружены до крайнего срока недели.
Поскольку предложения действительны только в течение недели, вы должны загрузить свои квитанции до того, как предложения следующей недели станут активными. Срок действия всех предложений истекает по средам в 23:59. местное время.
Для онлайн-использования требуется загрузить упаковочный лист.
Вы должны предоставить фотографию детализированного упаковочного листа при обмене наличными за покупки в Интернете. Стоит отметить, что еженедельный крайний срок среды 23:59. распространяется и на онлайн-заказы. Вы должны сделать покупки, получить свой заказ и загрузить упаковочный лист к крайнему сроку. Это усложняет получение кэшбэка за покупки в Интернете, особенно если доставка задерживается.
Предложения закончились
Предложения Checkout 51 иногда заканчиваются. Бренды могут ограничить количество пользователей, которые могут получить предложение, прежде чем оно исчезнет из приложения. Важно проверить доступность предложения непосредственно перед покупкой и отправить квитанцию как можно скорее.
Если вам нужно приложение, которое предлагает вознаграждения в виде подарочных карт: Fetch Rewards еще проще в использовании, поскольку вам не нужно добавлять или активировать предложения. Вы делаете покупки, как обычно, затем сканируете чек. Вместо кэшбэка Fetch Rewards предоставляет своим пользователям подарочные карты. Вы можете выбирать из множества розничных продавцов, а минимальная сумма вывода средств составляет всего 3 доллара США. Но вам может понадобиться Checkout 51, если вы хотите заработать реальные деньги.
Если вам нужно приложение с дополнительными предложениями: Ibotta — это приложение для возврата денег, которое вознаграждает вас за покупки продуктов и покупок в популярных магазинах.