Ст. 440. Гражданский кодекс с комментариями в действующей редакции
НАЛОГИ И ПРАВОНАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО КОММЕНТАРИИ И СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ
Налоговый кодекс
- Налоговый кодекс. Часть 1
- Налоговый кодекс. Часть 2
- Изменения в НК РФ
- Нормативные акты
- Судебная практика по НК РФ
Минфин РФ
- Приказы Минфина России
- Письма Минфина России
- Информация Минфина России
ФНС РФ
- Приказы ФНС России
- Письма ФНС России
- Информация ФНС России
Кодексы РФ
- Налоговый кодекс
- Гражданский кодекс
- Трудовой кодекс
- Уголовный кодекс
- КОАП РФ
- Комментарии к кодексам
Подборки
- Подборки документов по законодательству и судебным прецедентам
Популярные материалы
-
ФЗ о страховых пенсиях
N 400-ФЗ от 28.
12.2013
- ФЗ о пожарной безопасности N 69-ФЗ от 21.12.1994
- ФЗ об ОСАГО N 40-ФЗ от 25.04.2002
- ФЗ об образовании N 273-ФЗ от 29.12.2012
- ФЗ о государственной гражданской службе N 79-ФЗ от 27.07.2004
- О защите прав потребителей N 2300-1 от 07.02.1992 ЗОЗПП
-
ФЗ о противодействии коррупции
N 273-ФЗ от 25.
12.2008
- ФЗ о рекламе N 38-ФЗ от 13.03.2006
- ФЗ об охране окружающей среды N 7-ФЗ от 10.01.2002
- ФЗ о полиции N 3-ФЗ от 07.02.2011
- ФЗ о бухгалтерском учете N 402-ФЗ от 06.12.2011
- ФЗ о закупках N 223-ФЗ от 18.07.2011
Статья 439.
Статья 441. Заключение договора на основании оферты, не определяющей срок для акцепта
Судебная практика по Статья 440 ГК РФ
Комментарии по Статья 440 ГК РФ
Статья 440 ГК РФ. Заключение договора на основании оферты, определяющей срок для акцепта. Актуально в 2021 и 2022. Последняя редакция
Статья 440 ГК РФ. Заключение договора на основании оферты, определяющей срок для акцепта. Актуально в 2021 и 2022. Последняя редакцияСсылка откроется в вашей учетной записи. Если у вас еще нет доступа в систему, вы сможете бесплатно оформить его на 2 дня
Проверить в КонсультантПлюс Проверить в КонсультантПлюс
Проверить в КонсультантПлюс Проверить в КонсультантПлюс
Распечатать текст статьи
Когда в оферте определен срок для акцепта, договор считается заключенным, если акцепт получен лицом, направившим оферту, в пределах указанного в ней срока.
Постатейный комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации. Часть первая (Гришаев С.П., Богачева Т.В., Свит Ю.П.) (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2019)
Сделки, представительство, исковая давность: Постатейный комментарий к статьям 153 — 208 Гражданского кодекса Российской Федерации (отв. ред. А.Г. Карапетов) («М-Логос», 2018)
Общие положения об обязательствах: Учебное пособие (Хохлов В.А.) («Статут», 2015)
Гражданский кодекс Российской Федерации. Постатейный комментарий к разделу III «Общая часть обязательного права (под ред. Л.В. Санниковой) («Статут», 2016)
Путеводитель. Что нужно знать об обязательствах (КонсультантПлюс, 2020)
Путеводитель. Договоры и сделки (КонсультантПлюс, 2020)
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации»
Калькуляторы- Зарплата по окладу
- НДФЛ
- Трудового стажа
- Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении
- Расчет патента ИП
- Среднедневной заработок
- КонсультантПлюс
- Бухгалтерский аутсорсинг
- Онлайн-бухгалтерия
- Электронная отчетность
- Консультации экспертов по бухгалтерии и кадрам
- Консультации юристов
- Заказ рекламы
20 февраля 2023 Семинар Особенности трудовых отношений в 2023 году.
Сложные вопросы оплаты труда при суммированном учете рабочего времени Подробнее20 февраля 2023 – 22 марта 2023 Семинар Земельные отношения и операции с недвижимостью в 2022 году: новое в регулировании, правоприменительная и судебная практика Подробнее
21 февраля 2023 Семинар Трудовое законодательство в 2023 году: сложные вопросы применения новых норм на практике Подробнее
27 февраля 2023 Семинар НДФЛ и страховые взносы: расчеты, отчетность, сложные вопросы исчисления Подробнее
Популярное
- 4 января 2023 График выхода на пенсию по году рождения: таблицы
- 2 июня 2022 Онлайн-калькулятор НДФЛ
- 28 ноября 2022 Калькулятор трудового стажа
- 14 января 2021 Калькулятор расчета зарплаты по окладу
- 1 апреля 2022 Калькулятор госпошлины в арбитражный суд
Кливленд Детейлинг автомобилей | Уход за твердыми поверхностями
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Наша талантливая команда по детализации придает вашим ценным
вещам просто непревзойденную детализацию.
Верните ему его естественный блеск, которого вы не видели
с тех пор, как он был совершенно новым.
Мы предлагаем чистку, полировку, восстановление и многое другое
для ваших твердых поверхностей. Наша опытная бригада техников
выполняет коммерческие и жилые работы с натуральным камнем
, бетоном, плиткой/затиркой и многим другим.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Компания GK’s Custom Polishing, Inc. владеет и управляет двумя
закрытыми хранилищами с климат-контролем. Мы знаем
, насколько вы цените свои моторизованные предметы. Мы можем
перевезти его, детализировать, хранить и подготовить к весеннему использованию
.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Компания GK’s Custom Polishing, Inc. может безопасно доставить
практически любой автомобиль, лодку, гидроцикл или дом на колесах на наш объект или
в любое место, которое вам нужно, — локально или по всей стране.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Наша цель – достичь
совершенства в качестве нашей работы.
ГРАНТ АЛЕКСАНДР
Президент и основатель
Если в течение последних 6 месяцев компания GK’s Custom Polishing, Inc. выполняла детализацию вашего автомобиля по номеру
, вы имеете право на нашу услугу мобильного мини-детейлинга
! Мы знаем, что вы ведете активный образ жизни, поэтому позвольте нам
прийти к вам! Наш сервисный персонал заедет и обслужит ваш автомобиль
, где бы вы ни находились.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Мы можем изготовить шлифованную или кожаную отделку практически для любого типа
поверхности из натурального камня.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Свяжитесь с нами
Нужна оценка или назначение? Нажмите здесь, чтобы связаться с персоналом GK.
Детализация автомобиля
Просмотр Подробнее
Климат -контролируемый хранение
Просмотр Подробнее
Коммерческая жесткая поверхность
Просмотр Подробнее
Транспортное транспортное средство
Просмотр Подробнее
Жилая твердая поверхность
Посмотреть больше
УСПЛАТНОСТИ
Просмотр больше
Мне просто нужно было сообщить, насколько я очень счастлив, с работой, которые работали. мои ступеньки из песчаника. Они были не только профессиональны, опытны и подробны. После работы убирались так, что и не скажешь, что они там были. Рекомендую вашу компанию всем, кому нужна такая работа. Честно говоря, я не могу сказать достаточно, насколько я доволен. Пожалуйста, передайте мои комплименты персоналу и, пожалуйста, не стесняйтесь указывать мое имя в качестве рекомендации.
Исключительно от начала до конца. НЕ доверяйте свой автомобиль никому другому! Эллиотт обращался с моим CTS-V с максимальной осторожностью. Он был дотошным, и я теперь клиент НА ЖИЗНЬ! Мура, ты лучшая! Я буду использовать их снова в марте, и я с нетерпением жду этого!
Большое спасибо. Поездка казалась безупречной, и Эллиот был очень приятным, вежливым, профессиональным молодым человеком. Я думаю, что мне нравится его работа!!!
Я обязательно оставлю GK’s Custom Polishing в своем списке контактов и буду обращаться к вам, когда смогу.
Во время сильного урагана на наш дом упало дерево. Дерево пробило крышу, разбило и поцарапало сланцевый пол в подъезде. Никогда не думал, что его можно спасти. Джонатан вышел и сказал мне, что они могут позаботиться об этом. Пока он был здесь, я заставил его взглянуть на старый мраморный пол в ванной. GK так хорошо обо всем позаботился и заставил все выглядеть совершенно новым! Они избавили меня от необходимости замены пола в прихожей, и теперь мраморный пол в ванной выглядит на несколько лет моложе!
«Все, что я могу сказать, это «ВАУ!» Джип выглядит потрясающе, я не смог найти изъяна, даже если бы попытался. У меня не было плохого опыта с ГК. Я ценю то, как вы, ребята, заботитесь обо мне и действительно цените мой бизнес».
GK’s:
Я хотел отправить вам записку, чтобы рассказать вам о своем опыте работы с GK’s, на этой неделе я во второй раз воспользовался вашей компанией, чтобы детализировать мой F150 2018 года, и я использовал вас в прошлом для полировки антикварного Корабельный телеграф.
Я должен сказать вам как владелец бизнеса с 3 офисами и более чем 75 сотрудниками, что вы, ребята, первоклассные. Я так впечатлен вашими сотрудниками, качеством работы, чистотой вашего объекта, привлекательностью здания, организацией процессов, всем.
Я так впечатлен, что попросил вашу карту, чтобы отправить вам это электронное письмо и поблагодарить вас за такой отличный сервис и ценность.
Ведущий путь
News
29 октября 2018 г.
6 ноября 2016 г.
70. 2016
9000 2016
Solera Three Camber Liquid Dispenser, 440 мл
- Артикул:
- 39334-Р3-ГК
- Вес:
- 4,00 фунта
- Доставка:
- Рассчитывается на кассе
- Описание
- Информация о гарантии
- Технические характеристики
Дозатор мыла SOLera — отличное решение для дозирования средств по уходу за телом.